新闻中心 > 热点 > 正文

男孩浑身血迹报警 亲母疑遭继父打到抢救

2020年06月28日09:00  来源:现代快报

5034

  6月27日晚,江北一小区发生血案。当晚11点多,现代快报记者赶到现场,小区保安张师傅称:“案发时间是晚上8点左右,一个男孩跑到保安室,让我们帮忙报警。”

  张师傅告诉记者,当时他正在值班,看到一个十八九岁的男孩满身血迹跑到保安室,请求帮忙报警。“当时来的时候,他还赤着脚,身上都是血,可能头部受伤了。他没有手机,我同事帮忙报了警,几分钟后警察来了,男孩和他们一起去现场了。”

  据张师傅透露,出事的是男孩母亲,伤人的是男孩的继父。“听说因为女的提出离婚,男的不同意,发生了冲突。”

  当晚11点半,记者在小区看到部分居民正在议论此事。在出事的楼栋一楼电梯口,记者看到路上还有残留的血迹。民警正在现场调查,但民警拒绝透露相关情况。

  现代快报记者从小区居民口中得知,事发后男孩母亲被送往东南大学附属中大医院抢救。

  记者随后赶到医院。在急诊中心门口,停着一辆警车,一名保安守在门口,不准无关人员入内。

  现代快报记者了解到,目前警方正对此案做进一步调查。


文章关键词:报警 男孩母亲 抢救 民警 保安室 浑身 张师傅 案发 赶到医院 小区保安 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 韩媒:首尔市长失联,女儿报警称父亲留下类似遗言信息

    【环球网快讯】据韩国《中央日报》刚刚消息,韩国首尔市长朴元淳9日失去联系,女儿已经向警方报案,警方随即展开搜索工作。据公开资料显示,朴元淳1956年出生,2014年起担任首尔市长一职。

  • “雨下得越紧,心就越是揪着”

    防汛救灾一线,冒险转移、紧急抢险,接力救援争分夺秒、有序开展,部门协作、军民齐心,全力以赴防大汛、抢大险。坚持人民至上、生命至上,用防洪大坝筑起“铜墙铁壁”,一定能维护好群众生命财产安全、守护美好家园。

  • 德阳消防:鞭炮厂占地约270平方米 烟花爆竹数量不详

    据德阳消防消息,7月8日21时10分,德阳市消防救援支队指挥中心接到报警:广汉市南丰镇圆盛村5组一鞭炮厂发生火灾。指挥中心接警后,立即调派10个消防救援站共27车83人前往处置,支队全勤指挥部遂行出动。

  • 鞭炮厂公司负责人:发现起火及时撤离,在400米外等着爆炸

    当晚9点左右,工人发现原材料库房着火,刚开始火势不是很大,面积大约有100平方米,但是库房内有硝化棉、木炭粉等,易燃易爆,工人随即报警,同时撤离。柴畅介绍,可能是原材料受潮引发的爆炸,具体原因还待调查。

  • 河南警方发百万悬赏缉捕这几人 见到请立即报警

    希望社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人有关线索,对提供有重大价值线索并协助公安机关抓获在逃犯罪嫌疑人的单位或个人,警方将视情给予奖励,并对举报人信息予以严格保密。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有