新闻中心 > 热点 > 正文

电影《花木兰》改档 延期至8月21日上映

2020年06月28日09:22  来源:新浪娱乐

5034

新浪娱乐讯 据外媒,迪士尼真人电影《花木兰》延期到8月21日上映。

  此前,迪士尼CEO确认花木兰档期,将于7月24日北美上映。但因近日美国若干州内新冠感染人数急剧上升,定档7月24日北美上映的迪士尼真人电影《花木兰》的按期上映遭受严重威胁。

 

文章关键词:花木兰 上映 真人电影 迪士尼 档期 外媒 新冠 8月 CEO 感染 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 奥斯卡评委“招新”,吴京、赵涛、黄觉加入

    奥斯卡金像奖主办方美国电影艺术与科学学院,最新发布了今年新增会员名单。除了吴京、赵涛和黄觉,在名单中还有《摘金奇缘》华裔演员吴恬敏、奥卡菲娜、 马泰(《花木兰》中的父亲),《别对她说》华裔导演兼编剧王子逸。

  • 奥斯卡“招新”名单出炉:吴京赵涛黄觉成为评委

    奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院今年“招新”名单出炉,新增819名评委,其中包括中国演员吴京、赵涛和黄觉。除了吴京、赵涛和黄觉,在名单中,观众还可以看到,《摘金奇缘》华裔演员吴恬敏、奥卡菲娜、 马泰(《花木兰》中的父亲),《别对她说》华裔导演兼编剧王子逸。

  • 美国最大影院AMC:拟7月24日前开放其600家美国影院

    当地时间6月18日,据《华尔街日报》报道,美国最大电影院线集团AMC计划在7月24日之前重新开放其几乎所有美国影院。目前,美国三大影院运营商都将重新开放,预计将在7月放映两部电影。

  • 全球电影院何时恢复营业?多部大片改为网络播出

    最近,随着疫情形势放缓,多个国家正逐步恢复经济活动,全面暂停的电影院也有望重新开门营业。5月13日,中国疾控中心环境所所长施小明在发布会上表示,在中高风险区,影剧院需要按照当地规定执行,建议暂缓营业。

  • 《花木兰》和诺兰能救市吗?听好莱坞怎么说

    目前,全美仅有100多家影院大约400块银幕还在放映电影,上周末的票房总额约为68.9万美元。在此之前,美国最大的连锁院线AMC的总裁兼首席执行官亚当·阿伦表示,可能会在6月中旬《信条》《花木兰》上映前几周重开影院。>>>美国AMC院线:《信条》《花木兰》上映才会重开影院 

  • 官宣7月24日!迪士尼花木兰档期确认!你期待吗?

    原定于3月26日全球上映的《花木兰》,因为疫情影响而宣布撤档。至于美国影院复业被要求限制容量(影厅观众数最高只能达到平时容量的25%),Chapek认为:从周一到周四和周五白天,去影院的观众基本只达到了影厅容量的25%。

  • 院线即将复工,真正的生存“大考”来临!

    除了片源,经历过这次疫情,大家对于影院这种人流密集的场所,也会有一点忌惮或恐惧。”  对于这个行业里疏通上下游的“润滑剂”电影宣发公司来说,同样如此,生存下来的都是实力、资金和人脉相对扎实的。

  • 迪士尼高层降薪 全球乐园全部关闭

    迪士尼主题乐园被称为全球主题乐园的鼻祖,在美国、巴黎、东京和中国拥有多家连锁主题乐园,以及附带的度假区酒店、邮轮业务、商店等。位于亚洲的三座迪士尼乐园已经停业了至少2个月,除非疫情情况有所好转,否则迪士尼这样的大型主题乐园,恐怕没有重新开放的机会。

  • 《花木兰》日本宣布撤档 此前已推迟一个月

    迪士尼真人电影《花木兰》日本宣布撤档。3月初该片在日本已改过一次档,从最初定的4月17日推迟到5月22日。

  • 《花木兰》等大片也撤了!院线复工之路愈发艰难!

    而在《花木兰》官宣撤档之前,3月13日凌晨,环球新片《速度与激情9》宣布推迟上映,而且整整推迟近一年。”  因为院线人气复苏也需要一个过程,“并不是说一宣布疫情结束,大家就马上蜂拥而至到电影院”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有