新闻中心 > 独家 > 正文

教育部公布重磅名单 河南多所高校上榜

2020年06月29日08:33  来源:教育部网站

5034

教育部临床医学专业认证工作委员会近日公布了截至2019年底临床医学专业通过认证的普通高等学校名单。

包括北京大学、浙江大学、同济大学、武汉大学、中山大学等在内的105所高校通过认证。

梳理发现,河南有郑州大学、新乡医学院、河南科技大学等高校通过认证。

文章关键词: 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 喝尿治癌、拍手防新冠 男子迷信“气功大师”节

    6月21日,黑龙江一名年仅27岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。

  • 腾讯被骗自称“憨憨” 买1000瓶老干妈作奖励征

    腾讯公司7月1日回应“被骗”一事:一言难尽……为了防止类似事件再次发生,欢迎广大网友踊跃提供类似线索,通过评论或私信留言。随后,老干妈公司回应称并未与腾讯有过任何合作,称腾讯“被骗了”,并已向警方报案。

  • 最后一天,抓紧办!不然将被罚款、影响个人信用

    如果您2019年度已填报的专项附加扣除信息有误,可在首页【专项附加扣除信息查询】界面,选择扣除年度【2019】年,进行查询、修改、作废。也就是说年度汇算申报后如果你需要补税请在2020年6月30日前补缴税款否则将面临每日万分之五加收滞纳金 

  • QQ和微信号能帮你躺着赚钱?重要提醒!

    好友对帐号租借不知情,不法分子借助号主身份向好友实施借款借贷、恶意骚扰或欺诈;增强法律意识,知法、懂法、守法,自觉维护良好的网络环境,不参与“养号售号”等违法违规行为;

  • 中高考在即考生如何调适心理状态?心理专家给出

    突如其来的新冠疫情,打乱了我们原有的生活和学习节奏。别说是即将面临中高考的考生,各行各业和各个年龄段的人均有不同程度的压力和疲惫感,大家都在期盼的问,疫情什么时候结束啊?那么,面对疫情常态化管理下的中高考压力,考生如何心理调适呢?河南省卫生健康委、省科协、省疾控中心专家联合支招,为考生奉上“心理宝典”。

  • 考生应如何注意合理膳食?专家给出答案

    一年一度的高考、中考就要到了,尤其在面对2020年“新冠肺炎”疫情全球肆虐的特殊时刻,作为家长该如何为应考的孩子助力呢?河南省卫生健康委、省科协、省疾控中心专家联合支招,为考生奉上健康饮食攻略。

  • 招商银行郑州分行遭遇2亿元骗局 员工因违规操作

    近日,记者注意到,中国裁判文书网公示了一份编号为(2017)豫04刑终122号的河南省平顶山市中级人民法院刑事判决书,披露了招商银行股份有限公司郑州分行(以下简称“郑州招商银行”)陷入的一场涉案金额高达2亿元的“连环套”骗局。

  • 参观抗日旧址 了解抗战历史 郑州未来路警方开展

    7月1日上午,郑州市公安局未来路分局在豫西抗日先遣支队司令部、登封抗日县政府旧址等地参观学习,隆重举行主题党日活动,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果

  • 民航局发出第二份“熔断指令”

    【民航局发出第二份“熔断指令”】7月1日,民航局发出自《民航局关于调整国际客运航班的通知》发布以来的第二份“熔断指令”,决定自7月6日起暂停四川航空埃及开罗至成都3U8392航班运行1周。

  • 腾讯回应被骗!

    互联网巨头腾讯与“国民第一辣酱”老干妈之间的纠纷几经反转,有了最新“剧情”。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有