新闻中心 > 社会 > 正文

四川冕宁“6·26”特大暴雨灾害已致12人遇难10人失联

2020年06月29日09:06  来源:新华网

5034

(社会)(1)四川冕宁“6·26”特大暴雨灾害已致12人遇难10人失联

  救援队员在冕宁县彝海镇搜救(6月28日摄)。 6月28日23时30分左右,四川省凉山州冕宁县政府新闻办发布消息,截至28日16时,发生在冕宁县北部的特大暴雨灾害已导致12人遇难、10人失联。 新华社发(王云摄)

文章关键词:冕宁县 失联 特大暴雨 人遇难 四川冕宁 队员 彝海镇 搜救 灾害 王云 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平指示防汛救灾人民至上、生命至上 各地各部门强化落实、众志成城

    入汛以来,习近平总书记先后两次对防汛救灾工作作出重要指示,强调要“尽最大努力保障人民群众生命财产安全”。在江苏,3.14万人对沿江和苏南地区超警戒河湖沿线进行巡堤查险,水利、应急、消防及部队落实13支队伍、6480人参与防汛抢险救援。

  • 防汛救灾 全力以赴(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

    连日来,湖北宜昌、荆门等地突降暴雨,致多地受灾。四川冕宁县发生特大暴雨灾害,武警凉山支队官兵在多个安置点开展提供热食、消毒防疫、巡诊送药和心理疏导等工作。各地区和有关部门统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

  • 把确保人民生命安全放在第一位——聚焦当前我国防汛救灾工作

    新华社北京6月29日电 题:把确保人民生命安全放在第一位——聚焦当前我国防汛救灾工作 6月20日以来,我国西南东部至江淮、江南北部降大到暴雨,重庆、四川、贵州等15省区市117条河流发生超警以上洪水,28条河流发生超保洪水,3条中小河流发生超历史洪水。

  • 四川冕宁县发生暴雨灾害 7500余名群众安全转移

    6月27日晚,总台央视记者从四川省应急管理厅获悉,冕宁县暴雨灾害发生后,省应急管理厅已调集消防救援力量出动车辆22台次、指战员121人次,会同当地救援力量,营救被困群众223人,转移周边群众1700余户7500余人。

  • 四川凉山森林火灾已扑灭明火

    记者11日从四川省森林消防总队获悉,5月7日发生在凉山彝族自治州喜德县与冕宁县交界处的森林火灾全线火场已无明火。喜德县和冕宁县境内均有火线,火场地势陡峭,风向多变。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有