新闻中心 > 热点 > 正文

高天鹤主持人考试作弊被举报 经调查取消其成绩

2020年06月29日14:18  来源:新浪娱乐

5034

  

新浪娱乐讯 6月29日,湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。

  随后,高天鹤发长文道歉,称自己这一年在勤勤恳努力希望通过真才实学赢得证书,近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心于辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。

  据悉,近日有网友发现近期播出的《天天向上》中不见其身影,纷纷猜测他退出该节目,更有网友怀疑与他考取主持人证书时作弊一事有关,引起热议。

文章关键词:考试作弊 天天向上 成绩 举报 湖南广电 热议 笔试 播音员主持人 资格考试 节目 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 《天天向上》主持人考试作弊!刚刚道歉

    原来,今天(29日),湖南广电总局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。

  • 8000余名考试失信人被记录 作弊无缘简政放权福利

    据人社部相关负责人介绍,在2019年一级建造师、执业药师考试报名期间,就有报考人员使用伪造的2002年以前的学历证书报名。今年10月,在浙江省嘉兴市,拥有研究生学历的郑某因在“2018年一级造价工程师职业资格考试”中作弊,被判处有期徒刑1年10个月,并处罚金10万元。

  • 考研明日开考!教育部发布重要提醒,这份贴心提示请收好

    在研究生招生考试中“组织考试作弊的”“非法出售或者提供考试的试题、答案的”,均应当认定为刑法第二百八十四条规定之一的“情节严重”,将依法从重追究刑事责任。欢迎社会各界和广大考生积极参与监督,共同维护公平公正的考试环境。

  • 大四毕业生作弊被开除起诉学校 网友:前途堪忧

    2018年11月,小王同学参加完大四第一学期的最后一门期末考试。但小王质疑当时没被当场抓住,却在四天之后收到作弊认定通知书,便将学校告上法庭。今年9月,经过审理,法庭认定学校在作出开除学籍决定的过程中程序合法,驳回原告小王的诉讼请求。

  • 明确定罪量刑标准 加大惩治力度——“两高”发布考试作弊刑事案件司法解释

    “两高”司法解释对此规定,相关行为分别符合刑法第二百八十二条和刑法第二百八十四条之一规定的,以非法获取国家秘密罪和组织考试作弊罪或者非法出售、提供试题、答案罪数罪并罚。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有