新闻中心 > 社会 > 正文

4名熊孩子划花45辆车 家长现身道歉:他们不懂事

2020年06月30日16:45  来源:澎湃新闻

5034

  (原标题:东莞#3家长现身致歉孩子划花45辆车# :他们不懂事)

  东莞3家长现身致歉孩子划花45辆车 :他们不懂事(来源:澎湃新闻)

  6月29日,广东东莞。针对4孩子划花45辆车一事,警方通报,其中37辆修复估价12万元。3名家长现身公开道歉,“对不起每一位车主,孩子不懂事导致造成伤害”。

  警方通报4儿童划花45辆车:已定损37辆 修复价12万

  6月22日7时许,广东东莞市公安局樟木头分局接到多名群众报警,称停放在小区内的车辆被人划花。接报后,民警迅速赶赴现场处置。经调查发现,6月21日19时30分许,四名儿童捡起路边石块将停放在小区内的45辆车辆划花。经汽修厂初步估算,被划花车辆中的37辆修复价格合计约12万元人民币。

文章关键词:家长 熊孩子 车辆 警方 民警 车主 定损 东莞市公安局 道歉 汽修厂 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “非常”高考,有一群人在默默护航

    6月14日,新发地周边小区的居民已全部做了核酸检测,但考生和家长们,需要进行第二次核酸检测。为了保证高考考生能顺利参加考试,新发地封闭管控工作临时党委积极协调,安排医务人员到封闭小区为这些考生和家长进行核酸检测。

  • 骗子冒充老师群发收钱信息 机智家长秒识破

    随着微信、qq等网上交流工具的普及,很多班级都由老师带头建立起了家长群。家长群的建立无疑方便了老师跟家长之间的交流,老师发布的相关的通知也会更加便捷。但是,一些骗子也开始盯上了家长群,媒体也曾多次披露家长群里骗子发布收费信息,导致不明真相的家长上当交钱受骗的事例。

  • 暑期来临,溺水悲剧不断,这节课必修!

    随着高考、期末的结束,孩子们最爱的暑假正式开启,此时既是孩子们嗨翻天的时候,也是最容易发生危险的阶段。今年郑州“两河一渠”新增设了200多个救生设施,竹竿、绳索,更适合近距离营救,救人时要压低自己的身体,重心向下,避免被带入水中。

  • 暑期来临,不让溺水再成高频词!安全倡议发布

    需注意的是,游泳期间如突然觉得身体不舒服,发生眩晕、恶心、心慌、气短等症状,要立即上岸休息或呼救。猛犸新闻·东方今报倡议各地有关部门加强对溺水易发区域的安全隐患排查,加强安全宣传及管理。

  • 专家支招:高考过后,家长和考生们如何尽快调试好心态?

    高考落下帷幕,精神心理科专家提醒,针对高考结束后容易出现心理波动的节点,家长和考生应重视心理调试,以良好心态面对。”  考试成绩公布后,一些考生会因为结果不尽如人意而产生强烈的挫败感,出现焦虑抑郁症状,甚至出现拒绝交流、自伤自杀等严重问题。

  • 安徽歙县高考补考结束 考生冲出考场

    7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生合影留念。7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生拥抱。张娅子/人民视觉  2020年7月9日,在安徽省黄山市歙县中学考点,家长和结束考试的考生拥抱。

  • 暑期来临,防溺水我们该如何做?

    随着暑假的到来,假期孩子安全又成为重要话题。(大象新闻·河南交通广播记者 张睿 朱浩)  特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  • 暑期来临,溺水悲剧不断,这节课必修

    随着高考、期末的结束,孩子们最爱的暑假正式开启,此时既是孩子们嗨翻天的时候,也是最容易发生危险的阶段。今年郑州“两河一渠”新增设了200多个救生设施,竹竿、绳索,更适合近距离营救,救人时要压低自己的身体,重心向下,避免被带入水中。

  • 考完了!开心到飞起!

    新华社记者 张楠 摄  ↑7月8日,在内蒙古自治区呼和浩特市第二中学考点,考生走出考场。新华社记者 贝赫 摄  ↑7月8日,考生拿着鲜花向湖南省长沙市一中考点外等候的家长示意。

  • 环卫工扑空!考场外数千家长散去,一片垃圾都没留下……

    7月8日下午 随着英语科目考试结束 对多地高三考生而言 2020年高考落下了帷幕 有一种心情 湖南长沙一中考点外 考生开心到劈叉 ↓↓↓↓↓↓

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有