新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《2413》

2020年07月01日10:31  来源:映象网

5034

微电影《2413》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • @所有司机!这张纸千万不能丢,否则驾照无效!

    中华人民共和国机动车驾驶证是由主页和副页共同组成,副页是记录驾驶证档案编号和相关事项的专用页面,缺一不可。

  • 全国彩礼排行榜出炉!河南结婚彩礼平均是……

    腾讯新闻谷雨数据10月17日发布了《2020年国人彩礼调查》,整理了1846份有关彩礼的答案。其中,河南彩礼礼金平均值为5.6万,低于全国平均值。

  • 河南省成立大气道狭窄救治联盟委员会27家基层单

    2020年10月16至2020年10月18日,河南省大气道狭窄救治联盟年会在华中阜外医院顺利召开。本届年会,河南省大气道狭窄救治联盟委员会正式成立,并有27家基层单位加入联盟委员会,成为区域分中心。

  • 郑州热力继续开展“进社区进万家”活动 面对面

    近年来,“进社区进万家”活动已经成为郑州热力集团有限公司供热服务活动的标配。结合志愿者服务形式,全年常态化开展进社区服务,面对面了解用户需求,零距离提供供热咨询、入户开阀、设施检查、冲洗试压、发卡收费等贴心服务。

  • “全国医疗器械安全宣传周”活动启动 郑州医疗

    10月19日上午,2020年“全国医疗器械安全宣传周”郑州宣传活动启动仪式在绿城广场举行。此次宣传周以“安全用械 守护健康“为主题,以“弘扬改革创新主旋律,提升产业发展新动能”为重点开展宣传活动,充分展示我国医疗器械行业蓬勃发展的良好态势,帮助公众进一步了解医疗器械相关知识,防范医疗器械使用风险,确保用械安全。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有