新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《光影人生》

2020年07月01日10:38  来源:映象网

5034

微电影《光影人生》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 为了“神兽”,请收好!郑州48处危险水域,千万

    7月9日上午,在郑州金水河滨河公园汝河路桥北100米处的河道内,一场“落水紧急救援演练”就此展开。橡胶坝:国基路坝前、水厂坝前、经三路坝前、中州大道坝前(以上区域水深达1.7米以上,坝前超过2米)。

  • 河南151所 教育部公布全国高校名单

    截至2020年6月30日,全国高等学校共计3005所,其中:普通高等学校2740所,含本科院校1258所、高职(专科)院校1482所;成人高等学校265所。(本名单未包含港澳台地区高等学校)

  • 1秒,14181818瓶农夫山泉 新安江水库水位已下降

    ​7月8日9时起,新安江水电站开启9孔泄洪闸泄洪,系建成61年来首次。泄洪流量6600立方米/秒,总出库流量7800立方米/秒,泄洪半小时相当于1个西湖(储水量1400多万立方米),约等于12个大明湖(储水量120万立方米)。有网友笑称,这泄的哪是洪水,分明是农夫山泉和几十上百元一斤的千岛湖特产包头鱼啊!

  • 路边降尘池成“摆设”续丨降尘池为备用,采石场

    7月3日,东方今报·猛犸新闻刊发《巩义一采石场附近道路扬尘四起 降尘池成摆设 解释:天太旱缺水》一文。7月7日,记者再次来到薛庄村该降尘池附近道路。

  • 平顶山通报“高考生答题卡被毁”:用了备用卡并

    2020年7月8日11时25分,高考文科综合/理科综合科目考试将要结束时,平顶山市一中考点一考生突然情绪失控,先后抓其右边、后边考生答题卡,造成两位考生答题卡损毁。考场两位监考教师及时制止,并稳定了考场秩序,市一中考点按程序启用备用答题卡,按规定补足答题卡被损毁的两位考生耽误的考试时间,两位考生将损毁卡的内容誊写在新答题卡上。

  • 怎样才能入选“出彩河南”微电影(微视频)推新

    由省委宣传部、省委网信办、省教育厅、河南广播电视台联合组织实施的“出彩河南”社会主义核心价值观主题微电影(微视频)推新工程,自6月18日启动以来各地陆续报送了不少好作品,组委会办公室也接到了许多跃跃欲试的微电影(微视频)爱好者和机构的咨询,就征集作品的主题和入选推新工程的要求,小编在这里提供一些思路供参考……

  • 县委书记拼多多直播引百万网友围观 邱县食品借

    “你们看这款饼干,香甜脆薄,现在已经出口到欧美、东南亚等地”;“这款牛轧糖,还是原来的味道,但是工艺经过了改良,不粘牙”;“这款豆干,平时我想吃都不好买,今天大家赶紧在拼多多下单”……7月8日,在拼多多直播间,河北省邯郸市邱县县委书记李剑青化身“带货主播”,为邱县特色食品“打call”。对每一款产品,李剑青都如数家珍,被网友们称为“美食主播”。

  • 七百万买房却没预售证,申请退款后房子被卖给他

    七百万买房却没预售证,申请退款后房子被卖给他人,房款却…….

  • 女居民常年对着天空吼叫、敲击护栏,楼下邻居不

    7月8日,一则男子手持木棍敲击楼上居民窗户的视频在网络上流传,据了解,该事件发生于辽宁省大连市某小区,男子因楼上女邻居常年制造各种巨大声响,不堪其扰,敲窗反击。大连市中华西路亲情家园小区,一男子手持木棍,敲击楼上居民家的窗户,同小区居民告诉记者,该男子也是迫不得已,整个小区都深受噪音困扰。

  • 遛狗未栓绳被处罚 城管:养犬不能“随心所欲”

    为了切实解决困扰投诉人的问题,改善不文明养犬的乱象,7月9日执法中队对该处流浪狗、遛犬不栓犬链、犬只随地大小便等不文明养犬行为进行了治理。三官庙办事处执法中队在此呼吁广大养犬市民,养犬不能“随心所欲”,出门遛狗时一定要为栓上犬绳,文明养犬。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有