新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《母爱的味道》

2020年07月01日10:40  来源:映象网

5034

微电影《母爱的味道》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省成立大气道狭窄救治联盟委员会27家基层单

    2020年10月16至2020年10月18日,河南省大气道狭窄救治联盟年会在华中阜外医院顺利召开。本届年会,河南省大气道狭窄救治联盟委员会正式成立,并有27家基层单位加入联盟委员会,成为区域分中心。

  • 郑州热力继续开展“进社区进万家”活动 面对面

    近年来,“进社区进万家”活动已经成为郑州热力集团有限公司供热服务活动的标配。结合志愿者服务形式,全年常态化开展进社区服务,面对面了解用户需求,零距离提供供热咨询、入户开阀、设施检查、冲洗试压、发卡收费等贴心服务。

  • “全国医疗器械安全宣传周”活动启动 郑州医疗

    10月19日上午,2020年“全国医疗器械安全宣传周”郑州宣传活动启动仪式在绿城广场举行。此次宣传周以“安全用械 守护健康“为主题,以“弘扬改革创新主旋律,提升产业发展新动能”为重点开展宣传活动,充分展示我国医疗器械行业蓬勃发展的良好态势,帮助公众进一步了解医疗器械相关知识,防范医疗器械使用风险,确保用械安全。

  • 第3届郑州国际城市设计大会开幕科技引领城市高

    10月19日,2020第3届郑州国际城市设计大会在郑州市郑东新区国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心报告厅开幕。本次大会由河南省住房和城乡建设厅、中国建筑学会、郑州市人民政府主办,郑东新区管理委员会、中国建筑学会城市设计分会承办。

  • 飞阅三山一滩——太行山篇·“独臂支书”撑起致

    村子强不强,全靠领头羊;村民富不富,全靠党支部。河南广电全媒体“飞阅三山一滩”系列报道,请看第三集:《太行山篇?“独臂支书”撑起致富路》,为您讲述太行山区的动人脱贫故事。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有