新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《母爱的味道》

2020年07月01日10:40  来源:映象网

5034

微电影《母爱的味道》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年高考举报电话开通!各省份电话一览

    据教育部7月3日消息,近日,教育部统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构2020年的高考举报电话,欢迎广大考生、家长及社会各界人士及时举报反映涉及2020年高考安全的线索。

  • 检察机关依法提前介入“老干妈公司”被伪造印章

    据贵阳市南明区人民检察院官方微信消息,2020年4月,腾讯公司以贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称“老干妈公司”)拖欠广告费为由请求查封、冻结该公司1624万余元财产。

  • 西安4死7伤公交杀人案罪犯辛海平被执行死刑

    据西安中院微信公众号消息,2020年7月3日上午,遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,西安市中级人民法院对故意杀人犯辛海平依法执行死刑。西安市中级人民法院在执行死刑过程中,依法安排罪犯辛海平会见了近亲属,充分保障了被执行罪犯的合法权利。

  • 国家明确,延期!

    前期出台6月前到期的减税降费政策,包括免征中小微企业养老、失业和工伤保险单位缴费,减免小规模纳税人增值税,免征公共交通运输、餐饮住宿、旅游娱乐、文化体育等服务增值税,减免民航发展基金、港口建设费,执行期限全部延长到今年年底。

  • 去爬山吗?被秦昊带火的景区,现在却很无奈

    而被剧中带火的拍摄地六峰山也引起大家的关注,成为了当地的大热门↓↓↓工作人员回应称剧中的事发位置其实有护栏“大家不要一起挤上去因为那个地方比较窄、比较陡一个一个上去就可以了”网友也纷纷辟谣:“剧中取景是在六峰山但把人推下去的镜头是在摄影棚拍的”

  • 河南广电启动“援疆消费扶贫直播节”公益活动

    哈密瓜甜,援疆情深。7月3日上午,“河南援疆消费扶贫直播节公益活动”启动仪式在大象融媒新闻发布厅举行,河南广播电视台、河南省对口支援新疆工作前方指挥部、哈密市政府、大象融媒体集团等主办方领导,以及丹尼斯、万邦云仓等爱心认购单位的负责人,共同参加了启动仪式。

  • 女星王珞丹凌晨发布寻鸭启事!承诺以十只烤鸭作

    王珞丹表示自己同事当孩子养的宠物鸭子,也是瓢哥好朋友——吉吉丢失了。因为同事随她进组拍戏所以将自己的宠物鸭送回老家由自己的母亲代为照顾,没想到被人捉走了。“如果能找到她,请帮我转达,我将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢”。

  • 右侧超车被撞得“乾坤大挪移” 驾龄12年的老司

    7月2日上午10时30分许,货车司机李先生行驶至京港澳高速698公里西半幅时,一辆灰色轿车突然从右侧超车,硬生生地别到自己前方。李先生发现情况不妙,想采取紧急处置措施时,已经来不及了,就这样大货车直接把超车轿车撞了个180度大调头,灰色轿车碰到一辆白色轿车的尾部后停在高速公路的第三车道上。灰色轿车左侧前后车门均受损严重,白色轿车和大货车损失不大。

  • 母亲突发癌症却无法申领互助金 相互宝会员需注

    李先生:我母亲去年加入了支付宝的大病互助计划“相互宝”,然后在今年4月份确诊了子宫内膜癌,当时我就向相互宝申请了互助金,相互宝给拒绝了。随后,记者拨打了阿里巴巴蚂蚁集团公众与客服沟通部经理 沈云芳的电话,询问相互宝拒绝提供互助金的理由。

  • 郑州公交爱心送考车队来了,即日起接受预约

    高考期间,残疾、患病、身体不便或居住地附近乘车不便的高考生不用再为出行困难而着急了。郑州网红公交小哥黄尚彬组建的“爱心送考车队”,将于7月7日——8日开展“爱心送考”活动。爱心车队从即日起开始接受郑州市区内需要帮助的高考生预约。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有