新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《暖城》

2020年07月01日10:46  来源:映象网

5034

微电影《暖城》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州:乘客大意遗落背包 公交调度员忙归还

    10月17日上午9:30分许,郑州公交262路车长陶俊良像往常一样回到场区打扫车辆卫生时,发现车内一座椅后挂着一个绿色手提袋,陶师傅第一时间跑到调度室交给了当班调度员叶春。

  • 12个曲种、6场专题演出 河南省非遗曲艺展演周即

    曲艺是非物质文化遗产的重要门类之一。河南曲艺历史悠久,源远流长,在发展衍变中形成了众多地域特色鲜明的地方曲种。目前,我省有曲艺类国家级非物质文化遗产项目4项、省级非物质文化遗产项目36项,国家级代表性传承人5个,省级代表性传承人52个,宝丰县国家级说唱文化生态保护实验区1个。此外,还有大量的市级、县级代表性项目、传承人,分布于全省各个地区。

  • 河南广电全媒体系列纪录片《驻村》 第二集:《

    2020年10月17日,韩宇南荣获“2020年全国脱贫攻坚奖奉献奖”称号。在我国第七个“扶贫日”来临之际,围绕打赢脱贫攻坚战大背景,

  • 返乡创业 燃烧青春 ——微视频《吾辈》第二单元

    2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,为讲好决胜全面小康、决战脱贫攻坚的河南故事,生动展示河南脱贫

  • 中疾控重大发现!在冷链食品外包装分离到新冠活

    10月17日,中国疾病预防控制中心官网发布消息称,近日,中国疾病预防控制中心对青岛新冠肺炎疫情溯源调查过程中,从工人搬运的进

  • 新郑机场站至郑州南站城际铁路正式开始联调联试

    10月18日0时46分,55701次首趟综合检测列车在新郑机场站顺利驶过,标志着新建新郑机场至郑州南站城际铁路正式开始联调联试,距开通运营目标更进一步。

  • 河南3例新增无症状感染者 均为境外输入

    2020年10月17日0时-24时,我省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例;解除医学观察无症状感染者4例,新增无症状感染者3例(均为境外输入)。

  • 2880枚中学营养餐鸡蛋变质生蛆,云南临沧涉事公

    刘先生说,他在参与中小学配送鸡蛋的时候,每批鸡蛋的进货量大概是40万枚,“凤庆县每天的消耗量是4万枚,一次进货分10次供应给学校。截至发稿前,刘先生向记者透露:“目前县政府已经成立工作组,从今天早上开始,工作组已经开始对全县进行核查。

  • 上热搜!钟南山一句话!这个东西也卖断货了…最

    10月13日,钟南山透露,其研究团队开展了一系列体外研究发现,白云山复方板蓝根颗粒对新冠病毒有效。每经小编注意到,#复方板蓝根对新冠病毒有效#在今天登上热搜,并引发大量讨论。

  • 25岁男孩突发疾病,肝硬化母亲:我选择放弃,先

    如果不是得了大病,25岁小龙的生活或许又是另一番光景了。一米八的大个子阳光活力,喜欢唱歌,有一项自己擅长的技能,谈了4年的恋爱,努力挣钱为家里分担责任……”  小龙说他永远忘不了小时候自己身体弱,冬天大半夜里发高烧,爸爸用大棉袄裹着他,背着他去找村里的赤脚医生。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有