新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《无名之辈》

2020年07月01日10:52  来源:映象网

5034

微电影《无名之辈》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南新增确诊病例2例、无症状感染者1例,均为境

    2020年10月20日0时-24时,河南省新增新冠肺炎确诊病例2例(均为境外输入)、无症状感染者1例(境外输入)。无新增疑似病例,解除医学观察无症状感染者1例。

  • 回放:最深敬意丨河南以最高礼遇表彰这些先进个

    21日上午,河南省获得抗击新冠肺炎疫情的先进个人和先进集体将在省人民会堂接受表彰。此次我省接受表彰的先进个人共有949名,先进集体共有300个。表彰的对象涵盖了疫情防控的各行各业,其中,医务工作者和疾控人员的的比例占到56.1%。最高礼遇、最深敬意,致敬伟大的抗疫战士。

  • 中国首例体细胞克隆马在漯河诞生 此前仅美国阿

    9月19日,该基地首席科学家刘红波博士,受邀出席第十七届中国科学家论坛,更是凭借这匹小马,被聘任为中国科学家论坛首席科学家。工作人员告诉记者,天天等克隆马的马舍,都是专人管理,平时互相间连串串门都不允许,“严格防范细菌风险”。

  • 2020数字文化大会在开封召开 打造“数字文旅产

    开封市副市长刘震发布《开封市数字文化创新合作重大工程》,未来开封市在5G网络规划工程、5G网络建设工程、5G商用工程、智慧文旅数据平台建设工程、数字文化交流工程、宋文化活化再现工程等方面,将有重大突破。

  • 郑州美术馆新馆即将推出的6项大展,绝不让您失

    郑州美术馆建馆将于10月25日开馆,面向社会公众开放,届时,将有6项大展和观众见面。由西泠印社理事、中国书协理事、河南省书协副主席许雄志主讲《方寸乾坤—河南印社古玺印展精品解读》,将带领我们揭开跨越千年的古玺印封泥的神秘面纱。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有