新闻中心 > 独家 > 正文

微电影《无名之辈》

2020年07月01日10:52  来源:映象网

5034

微电影《无名之辈》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交车长闯红灯主动避让救护车 礼让行为获

    2020年7月4日上午10:12分,郑州公交9路车长冯绍强,驾车正常行驶到花园路红旗路口等红灯。此时,远远地传来救护车的声音,冯绍强立即环顾四周寻找救护车的位置,声音越来越近,他从左后视镜看到救护车慢慢从后方驶向自己,并且从左侧车道变道至自己车辆所在的车道。与此同时,前方还有一辆红色私家车,冯绍强立即通过变换灯光的方式提醒私家车,红色私家车车主看到后立即右转,让出车道。冯绍强紧随其后紧驶过停止线,“我仔细观察过后,在确保安全的情况下闯过红灯,为救护车让路。”冯邵强介绍。随后,救护车迅速驶过。

  • 特朗普长子女友,确诊

    据英美媒体7月4日报道,美国总统特朗普的长子小唐的女友金伯利·吉尔福尔当天确诊感染新冠病毒,两人临时取消前往南达科他州拉什莫尔山参加美国“独立日”庆典活动的行程,返回蒙大拿州自我隔离。据悉,吉尔福尔担任特朗普竞选团队骨干成员。

  • 注意啦!公交、地铁、私家车......下周这两天大

    郑州枫杨外国语中学考点:考点位置:郑州市高新区莲花街银杏路向东500米推荐公交线路:31路、B27路、B66路、S151路到枫杨外国语学校站牌下车即可。丰乐路与群英路路口向东禁行(设有禁行牌、禁鸣牌、绕行指示);通过此路段的车辆绕行丰乐路、群办路。

  • 鹿邑一幼儿园校车无牌不带证还超员 副校长免职

    “中心校长诫勉谈话,分管安全副校长免职,包片校长撤职,幼儿园园长辞退,违法车辆当场予以扣押,并开展进一步调查,从严处理。”7月1日,鹿邑县教育体育局通报了关于唐集乡幼儿园使用非法校车的处理结果。

  • 多部门联合在北闸口开展保护野生动物执法检查

    近日,有市民向郑州市森林公安局举报,沿河路北闸口市场内有人偷偷贩卖野生鸟类,希望查处。7月4日上午10点,郑州市林业局野生动植物保护处联合郑州市市场监督管理局、郑州市森林公安局治安管理队、郑州市森林公安局第一派出所、郑州市野生动物救护站等部门前往沿河路北闸口市场进行执法检查和法制宣传。

  • 带茅台酒乘高铁过安检被拒 男子当场把酒一饮而

    都说人生如酒,浓郁中有一股清香, 疲惫中有一些快乐,不同的人品出不同的味道。在谈及此次经历时,这名乘客告诉记者,虽然当天没有下酒菜,但自己喝下的不仅是酒,更是人生百味。”  谢有锋表示,高铁站工作人员告诉他白酒开封后便不能带上高铁了,而处理方式要么是扔掉,要么是发快递邮寄回去,还有就是现场喝掉。

  • 河南选调900名优秀大学毕业生到基层工作

    2.选调优秀大学毕业生到基层工作报名登记表(应届毕业生)(通过初审后在线打印)3.选调优秀大学毕业生到基层工作报名登记表(特岗教师、三支一扶、志愿服务人员)(通过初审后在线打印)

  • 37岁林丹宣布退役 “超级丹”无缘第5次奥运会

    北京时间7月4日,两届奥运会羽毛球男单金牌获得者、五届世锦赛男单冠军,中国羽毛球名将林丹正式宣布退役结束国家队生涯,这意味着今年10月就将37岁的“超级丹”无缘第五次出征奥运会。

  • 刚刚,林丹宣布退役

    2000年,我为成为了“中国队的林丹”兴奋又自豪。比起年少单纯地追求名次,这些年我更想挑战一个“老”运动员的身体极限,实践永不放弃的体育精神。感恩国家成就了我,感恩教练栽培了我,感恩家人陪伴着我,感恩球迷们支持着我,还要感谢优秀的“对手”们激励着我。

  • 河南4市发布最新人事任免名单!

    济源市第十四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议,根据主任会议、市人民政府市长石迎军同志、市人民法院院长韩轩同志和市人民检察院检察长朱孟侠同志的提请,于2020年6月29日通过决定:

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有