新闻中心 > 独家 > 正文

微视频《民情口袋本》

2020年07月01日10:53  来源:映象网

5034

微视频《民情口袋本》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南高考进入评卷阶段 7月25日零时起考生可查

    我省2020年普通高考历时三天,于7月7日至9日如期顺利举行。全省高考报名总人数115.8万人,共设标准化考点800余个,考场近4万个。从各地目前反映的情况看,全省高考疫情防控工作扎实有效,考试组织严格规范,考试总体安全平稳有序。

  • 【V视·时政+】落实全会精神 主动担当作为

    坚定了信心 指明了方向 

  • 【央视关注河南小康生活】田铺大塆:古村落焕发

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。乡领导找到了本就爱张罗的许秀清,想让她开一个农家乐。

  • 专升本考生装有准考证的背包丢失 考前20分钟找

    7月9日上午,郑州一专升本考生不慎将装有准考证、身份证等证件的背包丢失,如果不能及时找回,将错失考试。他的背包被巡防队员捡到并及时联系上他,在考前20分钟拿回背包。更幸运的是,地点就是他所考度的考场旁边,没有耽误正常考试。

  • 自来水管爆裂积水漫延人行道 行人被迫走快车道

    7月10日早上8时许,郑州市东三街与优胜北路交叉口附近,一个自来水表井盖下供水水管爆裂,郑州市金水区大石桥街道办事处巡防中队队员孙雷、阴长法、石如金巡逻至此,发现了这一状况并及时进行了处理。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有