新闻中心 > 独家 > 正文

微视频《再出发 更精彩——公交车长黄菲》

2020年07月01日11:20  来源:映象网

5034

微视频《再出发 更精彩——公交车长黄菲》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 1秒,14181818瓶农夫山泉 新安江水库水位已下降

    ​7月8日9时起,新安江水电站开启9孔泄洪闸泄洪,系建成61年来首次。泄洪流量6600立方米/秒,总出库流量7800立方米/秒,泄洪半小时相当于1个西湖(储水量1400多万立方米),约等于12个大明湖(储水量120万立方米)。有网友笑称,这泄的哪是洪水,分明是农夫山泉和几十上百元一斤的千岛湖特产包头鱼啊!

  • 路边降尘池成“摆设”续丨降尘池为备用,采石场

    7月3日,东方今报·猛犸新闻刊发《巩义一采石场附近道路扬尘四起 降尘池成摆设 解释:天太旱缺水》一文。7月7日,记者再次来到薛庄村该降尘池附近道路。

  • 平顶山通报“高考生答题卡被毁”:用了备用卡并

    2020年7月8日11时25分,高考文科综合/理科综合科目考试将要结束时,平顶山市一中考点一考生突然情绪失控,先后抓其右边、后边考生答题卡,造成两位考生答题卡损毁。考场两位监考教师及时制止,并稳定了考场秩序,市一中考点按程序启用备用答题卡,按规定补足答题卡被损毁的两位考生耽误的考试时间,两位考生将损毁卡的内容誊写在新答题卡上。

  • 怎样才能入选“出彩河南”微电影(微视频)推新

    由省委宣传部、省委网信办、省教育厅、河南广播电视台联合组织实施的“出彩河南”社会主义核心价值观主题微电影(微视频)推新工程,自6月18日启动以来各地陆续报送了不少好作品,组委会办公室也接到了许多跃跃欲试的微电影(微视频)爱好者和机构的咨询,就征集作品的主题和入选推新工程的要求,小编在这里提供一些思路供参考……

  • 县委书记拼多多直播引百万网友围观 邱县食品借

    “你们看这款饼干,香甜脆薄,现在已经出口到欧美、东南亚等地”;“这款牛轧糖,还是原来的味道,但是工艺经过了改良,不粘牙”;“这款豆干,平时我想吃都不好买,今天大家赶紧在拼多多下单”……7月8日,在拼多多直播间,河北省邯郸市邱县县委书记李剑青化身“带货主播”,为邱县特色食品“打call”。对每一款产品,李剑青都如数家珍,被网友们称为“美食主播”。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有