新闻中心 > 独家 > 正文

微视频《再出发 更精彩——公交车长黄菲》

2020年07月01日11:20  来源:映象网

5034

微视频《再出发 更精彩——公交车长黄菲》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 外地已有新冠疫苗开始接种!200元一支!

    16日上午举行的浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,该省相关负责人表示:浙江省将稳妥有序推进秋冬季新冠疫苗紧急接种。我国现有若干新冠疫苗已进入Ⅲ期临床试验,安全性、有效性达到预定标准。浙江省综合评估秋冬季疫情防控形势,认真谋划新冠疫苗紧急接种工作,确定重点人群优先、疫情地区优先、安全接种、知情自愿原则,将紧急接种对象分为重点保障对象、重点推荐对象和一般对象。

  • 郑州发布共享单车行政处罚单 削减3000辆哈罗单

    10月16日,记者从郑州市城市管理局获悉,依据《郑州市互联网租赁自行车发展指导意见》,郑州市互联网租赁自行车行业第三季度运营管理考核情况出炉。

  • 奥运名将被妻子控诉孕期家暴,男方回应

    在长文中,张漠寒写道,她被家暴的经历贯穿了整个婚前和婚后的生活,甚至包括孕期、月子和哺乳期,出于丈夫的诚恳道歉,她数次选择了原谅。

  • 出名全靠“蹭”?被今日头条起诉的“今日油条”

    近日,河南省郑州市的一家名为“今日油条”被“今日头条”公司诉上法庭。该新闻引发了大量媒体和读者的关注,迅速登上微博热搜。

  • 订婚当日准男友消失,知情人一句话道出真相!

    河南漯河靳女士如今已经怀孕四个月,各项手续都需要尽快办理,身边也要有人照顾,而她却找不到那个曾经说“要娶她”的男人。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有