新闻中心 > 独家 > 正文

微视频《再出发更出彩——“跑男”朱冲》

2020年07月01日11:20  来源:映象网

5034

微视频《再出发更出彩——“跑男”朱冲》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 报声平安!独自徒步前往可可西里散心不知所踪的

    随后,这名独自徒步前往可可西里的男子“不知所踪”,这也让孟先生以及众多网友都极为担忧其安全。而孟先生对这名男子的救助,也让众多网友感到“暖心”,一位网友留言说,孟先生的举动不仅温暖了这位独自徒步前往可可西里的男子,也温暖了我们。

  • 2020年“服贸会”即将开幕!河南创意“睛彩”就

    9月2日,记者从省商务厅获悉,备受瞩目的2020年中国国际服务贸易交易会将于9月4日-9日在国家会议中心举办。河南省主题日服务贸易推介洽谈会将重点推介全省服务贸易优势产业和合作项目、文旅特色优势,并组织重大项目现场签约。

  • 2019河南年平均工资公布

    9月2日,省人社厅印发《2019年度河南省人力资源和社会保障事业发展统计公报》,呈上一份详尽的河南“人才清单”。

  • 省委省政府召开专题会议研究网络安全宣传周、金

    9月1日,省委、省政府召开专题会议,听取2020年国家网络安全宣传周和第29届中国金鸡百花电影节筹备情况汇报,研究部署下一步工作。会议指出,网络安全宣传周、金鸡百花电影节涉及面广、关注度高,在疫情常态化防控条件下,办好两项重要活动要求更高更严。

  • 好消息!河南调整省直统筹单位工伤人员护理费标

    据了解,本次调整范围为2019年1月1日《河南省工伤保险省级统筹实施意见》实施以来新发生的享受生活护理费人员。由于2018年12月31日前已核定护理费标准高于目前新发生的护理费标准,因此对之前人员仍按原标准发放,不再进行调整。

  • 实习不住校仍交住宿费?一高校老师:留了位置,

    近日,郑州工业应用技术学院医学院学生反映,按照要求,该学校明年6月毕业的学生要在校外实习一年,却仍被要求缴纳全年的住宿费用。”他介绍,疫情期间,由于学生没有返校住宿,去年交的一部分住宿费已经抵扣到今年的住宿费中。

  • 嵩县男子当街杀害前女友:二人曾在一起超4年,

    针对嵩县男子当街杀害前女友一事,8月31日,嵩县公安局发布警情通报称:8月30日23时40分许,嵩县城关镇发生一起重大刑事案件。“  针对嵩县发生的这类案件,其实社会上并不少见,2016年,宜宾花季少女惨被男友杀害,因为女友脾气大。

  • 10月1日出发车票今日开售 双节重合出行热度再创

    9月2日起,国庆长假火车票正式开售。由于今年中秋、国庆重合,加之国内疫情防控形势持续向好,双节假期出行热度有望超过去年。

  • 中元节想起过世父母 男子喝完伤心酒后直接睡到

    中元节,别名七月半、祭祖节,民间习俗主要有祭祖、祀亡魂、焚纸锭、祭祀土地等。9月2日中元节,郑州街头,一男子因思念去世的父母,渴起伤心酒,睡在马路边。

  • 杨建国:如何展现黄河流域生态保护和高质量发展

    黄河流域生态保护和高质量发展,来到了关键节点。当下,河南正在通过农业高质量发展、文旅高质量发展、产业集聚区“二次创业”等方式,贯彻新发展理念,加快新旧动能转换,加快构建绿色产业生态。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有