新闻中心 > 独家 > 正文

微视频《再出发更出彩——小学生吕云舒》

2020年07月01日11:21  来源:映象网

5034

微视频《再出发更出彩——小学生吕云舒》

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一孕妇出门穿衣单薄 快速公交站务长送上最

    近日在郑州市陇海路与工人路交叉口的快速公交站台内,上演了最温暖的一幕。当天秋风瑟瑟,室外温度较低,一位孕妇因为出门穿衣单薄,公交站务长为她披上一件温暖的衣服,这一举动温暖了整个站台。

  • 《对话中原》 :变局 创新 畅谈企业家精神

    在十三五收官,十四五开局之际。大河之南,中国500强企业大咖云集,以“育新机、开新局:变革中的大企业发展”为主题,围绕企业如何适应新的形势变化要求,坚持改革发展、创新发展、升级发展,培育参与国际竞争与合作的新优势,创建一流企业等方面进行了深入研讨。2020年以来,面对新冠肺炎疫情冲击,各大企业在物资生产供应、带动产业链企业复工复产、畅通国内经济循环等方面发挥了重要作用。

  • 吉林重大道路交通事故已致18死 公安部派工作组

    10月4日5时40分许,吉林松原扶余市514省道39公里处发生一起重大道路交通事故。公安部交管局已召开视频调度会,通报事故情况,对做好“两节”假期后半程交通安全工作进行再动员再部署,并向各地派出10个督导检查组,深入重点地区、重点线路进行督导检查。

  • 【央视关注河南南阳】桐柏红色游持续升温

    河南桐柏革命纪念馆是中共中央中原局、中原军区和中原行署旧址。

  • 4000桌排号、喝杯奶茶等一小时…网友:这个国庆

    ”看着叫号显示屏上不断增加的数字,来杭州旅游的小李一家,被杭城商场人气餐馆的排队阵仗给吓懵了。10月2日上午10点半左右,记者来到位于IN77的点都德,餐馆门口等位区已是“一位难求”了。

  • 缅甸女子河南山东两地多次骗婚敛财 被南阳警方

    近日,方城警方辗转多地,成功抓获一名多次以骗婚敛财为目的的外籍女子。办案民警赶赴河南、山东等多省市,最终在山东省费县将再次实施骗婚的凯烈(音)抓获归案。卧龙区贾某报警称:手机上微信群看到招聘刷单员信息,随后添加微信号,通过支付宝转账合计被骗20000元。

  • 白宫医生称特朗普尚未脱离险境

    美国总统特朗普入院接受治疗后,其医生透露最新情况称,特朗普尚未脱离险境,但医疗团队保持谨慎乐观。当地时间2日凌晨,白宫发布消息称,特朗普和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性。

  • 国庆档成迟到的“春节档”:郑州首日电影票房超

    电影院复工后的第一个国庆档,迎来了开门红:到10月3日中午,国庆档全国票房已突破16亿。至于今年的票房冠军,尽管会有不少变数,但大概率会是接地气的《我和我的家乡》。”  而现场,很多都是全家一起来观影,加上《姜子牙》、《急先锋》也都是春节档的电影,所以在一些影迷和院线工作人员看来,确实有过年的气氛。

  • 【“十三五”出彩路上 你我这样走过】河南:米

    十三五期间,河南积极推进以郑州为中心的“米字形”高铁建设,进一步巩固提升河南的交通区位优势,“米”字逐步从“纸上蓝图”变成“地上通途”。中铁快运郑州分公司郑州东站营业部经理 王岩:一天平均我们发送大概90多趟列车,1000多件货物,覆盖了全国省会城市。

  • 雨+大风,新一股冷空气今夜就到!不出郑州,假

    河南这两天天气玩起了大“变脸”,全省多地迎来了降雨天气。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有