新闻中心 > 合作 > 正文

动真格!电摩新规实施 苏宁易购100000只头盔半价抢

2020年07月02日20:29  来源:映象网

5034

7月1日,多地开始执行“一盔一带””政策。即在行政区域内,电动自行车驾乘人员必须佩戴安全头盔。未按规定佩戴的,处以警告或者20元以上50元以下罚款。目前,江苏南京、无锡、常州、镇江以及浙江已经开始实施新规。

紧随其后,头盔市场需求大幅增长。苏宁易购大数据显示,近一周电摩头盔的日均浏览量同比大增698%。

为缓解头盔供应紧张、价格上涨,7月1日,苏宁汽车宣布,将针对头盔商品进行重点补贴,不仅要保证头盔货源供应,还要面向市场提供10万只“半价头盔”,让消费者足不出户购买到高性价比的品质头盔。

 

日前,苏宁汽车半价头盔已经全面上线苏宁易购线上平台,集结了野马、陶尔杰、友用行等十多个品质车品商户,从成人头盔到儿童头盔,款式齐全,单价低至29元,全面保障头盔供应,积极响应各地“一盔一带”政策全面落地。

值得提醒大家的是,7月1日起,除了记得戴头盔之外,部分城市的市民还要注意,乘驾电动车需满16周岁,电动车要依法登记上牌,还要特别注意车辆是否符合新国标标准。针对超标电动车,过渡期内可以上道路行驶,过渡期满的不得上路。而过渡期满的用户也可以通过线上苏宁易购频道焕新新国标电动车,或者到苏宁门店进行电动车折旧换新。

近年来,苏宁汽车在电摩领域有了长足发展,除了苏宁易购线上电摩频道外,线下苏宁汽车广场、苏宁门店等渠道电摩业务开展,以及电摩超市等。在电摩售后服务方面,由苏宁提供的电摩上门维修服务更受到了广大消费者的青睐。

文章关键词:电摩 苏宁易购 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 动真格!电摩新规实施 苏宁易购100000只头盔半价抢

    ​7月1日,多地开始执行“一盔一带””政策。即在行政区域内,电动自行车驾乘人员必须佩戴安全头盔。未按规定佩戴的,处以警告或者20元以上50元以下罚款。目前,江苏南京、无锡、常州、镇江以及浙江已经开始实施新规。

  • 郑州拟对非法营运“开刀”,“电摩”载客最少罚1000元!

    以后,利用电动自行车、机动摩托车非法载客的,将被处以一千至五千元的罚款;擅自从事或组织从事巡游出自汽车、网络预约出租汽车客运经营的驾驶人,除了车辆被扣押外,还将被处以一万元以上三万元以下罚款。除巡游出租汽车以外,禁止其他车辆喷涂巡游出租汽车专用车身配色和图案标识、安装营运标识和设施设备,假冒巡游出租汽车。

  • 机器人无人车齐上阵做苏宁快递员太舒服

    虽然时尚电摩尚未成为普及的物流装备,但苏宁在物流装备上的投入,已经令人眼界大开。笔者还了解到,早在2018年5月,苏宁物流就进行了电商无人重卡的测试,加上苏宁打造的全国最大的AGV仓储网络逐步成型,苏宁物流无人军团加速壮大。

  • 郑州女子汽车保险扛无端被撞 电动车肇事者称没钱扬长而去

    4月20日,在郑州市南丰街与丰乐路交叉路口,李女士在停车等红灯间隙,被一辆突如其来的电动车撞到爱车后方的保险扛,随后,肇事者称没钱扬长而去。据了解,肇事者名叫张军艳,女,河南杞县人,电动车牌号为杞县电035808。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有