新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

2020年07月04日19:59  来源:新华网

5034

(来自一线的调查报告·图文互动)(2)灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

  这是6月8日拍摄的洛阳龙门石窟景区夜景(无人机照片)。  新华社记者李安摄

(来自一线的调查报告·图文互动)(5)灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。  新华社记者李安摄

(来自一线的调查报告·图文互动)(1)灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

  游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。  新华社记者张浩然摄

(来自一线的调查报告·图文互动)(3)灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

  这是6月1日拍摄的河南开封鼓楼夜市(无人机照片)。  新华社记者李安摄

(来自一线的调查报告·图文互动)(4)灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。 新华社记者李安摄

文章关键词:灯火阑珊 李安 无人机 游客 大梁门 景区 城墙 河南开封 扫描 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    千年隋唐古迹点亮灯光,宋都城墙下游人如织,“米”字形高铁交汇处,城市商业体夜间烟火升腾……今年的夏夜,河南都市的灯火分外璀璨。游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    这是6月8日拍摄的洛阳龙门石窟景区夜景(无人机照片)。新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。新华社记者张浩然摄  这是6月1日拍摄的河南开封鼓楼夜市(无人机照片)。

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。 新华社记者李安摄  游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。 新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    题:灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描 走入金水门,数百米的街巷上,商户清一色宋服宋装打扮,说书、皮影、相声等夜市小剧场沿街林立,走入其中,就仿佛融入了《清明上河图》的长卷。

  • 理论学习,要有这三种境界

    对党员干部来说,要坚守信仰、坚定信念,拥抱理想、践行宗旨,这一切都要有一个前提,那就是心中要有一盏理论明灯。境界出自北宋晏殊的《蝶恋花·槛菊愁烟兰泣露》:独上高楼,眺望前路,坚定目标,理论学习的道路,就此启程了。

  • 四项措施有机融合 下足功夫力求实效

    近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》,要求各地区各部门各单位要结合各自实际,探索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进。

  • 【文脉颂中华】那些惊艳了时光的上元诗词,总有一句美哭你!

    “爱元宵三五风光,月色婵娟,灯火辉煌。灿烂的花灯,皎洁的月光,美丽的姑娘,赛社神等民间风俗……这一切交相辉映,节日里欢腾热闹的景象跃然纸上。

  • 今日雨水逢元宵,一帘春雨醉花灯!

     人人尽说江南好,游人只合江南老。春水碧于天,画船听雨眠。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。寻找着你  

  • 绝美!藏在诗词中的元宵意象,惊艳了时光

    人间天上两元宵。今年明月与花灯依旧在,而佳人却难觅踪影,不禁伤心落泪。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。在倾城狂欢之中,词人与意中人密约会晤,久望不至,忽见那人却在“灯火阑珊处”。

  • 【网络祝年】热闹大年已阑珊,人勤春早再加鞭

    这春节舒舒服服、热热闹闹过得真快,一转眼已在“灯火阑珊处”了。谁都知道建设京张高铁的重大意义,北京市民尤其是北边儿的市民,虽然要克服几天的出行困难,但是,都非常理解和支持高铁建设。一年又一年,劳动和创造永远是北京的主旋律;勤劳与热情,永远是北京人的可贵品质。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有