新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【加油!高考生】系列图解之分科复习篇

2020年07月05日20:15  来源:光明网

5034

【加油!高考生】系列图解之分科复习篇

  【加油!高考生】系列图解之分科复习篇

   高效利用考前“黄金周末” 逐科突破!

  [ 责编:田媛]

文章关键词:高考生 分科 复习 系列 高效利用 突破 周末 黄金周末 田媛 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 辛识平:在风雨中成长,在磨砺中坚强——写在2020年秋季开学季

    新华社北京9月2日电题:在风雨中成长,在磨砺中坚强——写在2020年秋季开学季 这堂触动心灵的生命教育课,启迪着学生们珍爱生命、关爱社会,在“小我”与“大我”的命运与共中思考人生的方向。带着难忘的抗疫记忆开始新征程,愿莘莘学子不负韶华、风雨无阻,为了心中的梦想勇毅笃行。

  • 女生收到清华通知书说“考砸了” 网友惊呆:学霸的世界我不懂

    矫欣宇说她的目标是考上北京大学 “但是 但没想到被清华大学提前批次 艺术史论专业录取 “人难我难,我不畏难 ”网友:学霸的世界我不懂 近日,各地高考生 

  • 录取通知书造假黑产:260元定制真假难辨

    8月20日,针对“高考生伪造清华录取通知书”一事,广东雷州警方表示,将找到始作俑者,依规惩办。而也有人利用假录取通知书诈骗,2019年6月,江苏警方曾破获一案,一男子向不同考生邮寄了14份假录取通知书,诈骗钱财。

  • 高考录取季,谨防陷阱(以案说法)

    【案情】张某在一个场合认识了李某,其间张某提到自己孩子高考的事。犯罪分子经常利用“内部招生”“特殊指标”“补录”等骗局,即谎称某高校名额没能招满,通过花钱可让考生获得特殊指标或补录名额。

  • 高考录取季谨防陷阱:特殊指标不要信 合作办学要甄别

    【案情】张某在一个场合认识了李某,其间张某提到自己孩子高考的事。犯罪分子经常利用“内部招生”“特殊指标”“补录”等骗局,即谎称某高校名额没能招满,通过花钱可让考生获得特殊指标或补录名额。

  • 235分考生伪造清华录取通知书,村里拉横幅庆祝 当地教育局回应了

    8月19日,网传广东湛江雷州一高考生伪造清华大学录取通知书哄骗父亲,事件刷屏网络。网传高考生曹某山拿着伪造的清华大学录取通知书与他人合影。“我们了解到曹某山确实是该市今年高考生,考取成绩总分为235分,他的清华大学录取通知书确实是伪造的。

  • 紧急提醒!高考生:这5样东西千万别晒朋友圈!

    都是骗局张三的父亲接到某大学“招考老师”的电话,称虽然张三离分数线差60分,但通过内部指标缴纳15万元即可入学。经鉴定,这些录取通知书均为伪造,据犯罪嫌疑人交待,他通过到付的方式诈骗钱财,一旦考生向指定账号转账学杂费,犯罪嫌疑人还能大捞一笔。

  • 考入清华后去工地搬砖:嚼得菜根者,百事可做

    从这个意义上讲,崔庆涛和赵桂宁共同诠释了何谓穷人的孩子早当家,给其他孩子上了一堂生动的自强不息示范课,值得所有人学习借鉴。自强不息并不是要求所有人都去工地搬砖,只要秉承奋发向上、永不松懈的斗志,初心不变、一往无前,自然“百事可做”。

  • 河南七旬老人五战高考续:成绩245分,想报考有法律专业的大专

    7月5日,猛犸新闻·东方今报以《河南七旬老人五战高考,曾因缺乏知识破产,盼学法律助人》,报道了河南滑县老人柳玉春的高考故事。五年前,柳玉春重新拾起课本,立志考取河南大学,希望进入河南大学的图书馆查阅文史资料。

  • 河南七旬老人五战高考续:成绩245分,想报考有法律专业的大专

    7月5日,大象新闻·东方今报以《河南七旬老人五战高考,曾因缺乏知识破产,盼学法律助人》,报道了河南滑县老人柳玉春的高考故事。五年前,柳玉春重新拾起课本,立志考取河南大学,希望进入河南大学的图书馆查阅文史资料。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有