新闻中心 > 独家 > 正文

2020年河南“省考”核减取消职位出炉

2020年07月08日07:40  来源:映象网

5034

根据《河南省2020年统一考试录公务员公告》,“各招录职位的报名人数与拟录用人数的比例应当不低于5:1。国家连片特困地区重点县、国家扶贫开发重点县和省定扶贫开发工作重点县的乡镇(不含城关镇)职位,报名人数与拟录用人数的最低比例可放宽到3:1。达不到以上规定比例要求的,相应核减该职位的拟录用人数直至取消该职位。”现将河南省2020年统一考试录用公务员核减、取消职位予以公布,具体情况见附件。

  招考职位被取消的报考者可重新选报其他职位。重新选报职位采取现场报名的方式。报考者于7月8日18:00前到相关省辖市公务员主管部门或省直机关填写《河南省2020年统一考试录用公务员重新选报职位报名表》(见公告附件)。重新选报职位时,报考者须提交缴费证明、本人有效身份证和拟重新选报职位要求的其他证件、材料,不得再报考已被取消的职位。不愿重新选报职位的报考者,退还缴纳的笔试考务费。未按要求重新选报职位的,按自愿放弃处理。

附件:

1.核减职位

2.取消职位

文章关键词: 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 脑瘫厂长开网店带50多名残疾人脱贫致富 每年最

    因为脑瘫,陆鸿从小被别人嘲笑是傻子、连狗都不如,靠摆摊开淘宝店,他得以改写人生、证明自己:工厂年营业额1000多万,不仅养活了全家,还带动50多名残疾人脱贫致富。

  • 紧急停园!该地6名幼儿阳性!家长老师被传染…

    10月29日,沈阳市铁西区“发现未来幼儿园”陆续出现多名幼儿呕吐腹泻等症状,初步检查为急性胃肠炎。

  • 双胞胎替考科目二,结果败给了它…

    想通过替考取得驾照却被人脸识别系统一“眼”看穿近日,在广东梅州一对双胞胎企图蒙混过关结果当场被抓现行当天,在梅州五华县机动车驾驶人科目二考场上一名考生无法通过人脸系统识别。

  • 新版5元来了!

    中国人民银行定于2020年11月5日起发行2020年版第五套人民币5元纸币。

  • “双十一”可别乱买 郑州市消费者协会发布消费

    “双十一”网络购物节即将来临,各大网购平台已陆续开始预热,各种促销手段、促销活动令消费者眼花缭乱,为提示消费者注意消费套路,引导广大消费者理性消费,避免权益受损,在此郑州市消费者协会发布2020年“双十一”消费提示。

  • 郑州“智慧地铁”再发力已累计完成1000余公里动

    近日,随着郑州地铁2号线南四环站至关虎屯站区间最后一公里接触网与轨道设备动态检测作业的结束,今年郑州地铁网轨检测专业已累计完成1000余公里的接触网、轨道等设备的“诊断”任务。

  • 构建精准闭环监管模式 郑州市启用冷链食品物防

    11月3日上午,冷链食品物防追溯系统(即“郑冷链”)上线启动仪式在郑州市中原四季水产物流港举行。

  • “我就退出家长群怎么了?!”

    近日,江苏一位家长在自己发布的短视频中大呼:“我就退出家长群怎么了!”从视频内容来看这位家长认为老师要求家长批改作业、辅导功课使得自己承担了老师应负的责任和工作.

  • 新任命三名副市长!河南三市公布最新人事任免名

    许昌市第七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,于2020年10月30日审议了市人民政府提请的人事任免事项,现将任免名单公布。

  • 李克强河南农村考察心心念念这件事

    李克强11月3日上午来到河南安阳瓦店乡东路村,走进一处麦田了解冬小麦长势。随后李克强走进村里,来到一户人家,与村民们围坐交谈。总理说,相互打工、灵活就业现在已经成了农民增收的主要渠道,各方面都要创造条件,提供多种支持。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有