新闻中心 > 社会 > 正文

四川广汉鞭炮厂爆炸致6人受伤:2人重伤 4人轻伤

2020年07月09日07:27  来源:封面新闻

5034

  四川广汉南丰镇一鞭炮厂爆炸 附近地区居民自述:室内门窗被震碎

  据@今日广汉 7月8日21:10时左右,广汉金雁花炮有限责任公司南丰生产区厂房发生燃烧,22:25时引发燃爆。事故发生后,消防、公安、应急等相关部门第一时间赶赴现场,疏散周边群众,开展消防救援,现场火势已得到控制,周边群众已疏散到安全区域。事故造成6人受伤,其中2人重伤、4人轻伤,目前正在医院救治。事故发生原因正在调查中。

文章关键词:轻伤 广汉 重伤 爆炸 受伤 鞭炮厂 事故发生 燃爆 消防救援 生产区 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 辽宁阜新一污水处理厂爆炸 致17人受伤

    11日晚,辽宁阜新一污水处理厂爆炸。污水处理厂及周边部分厂房、居民住房玻璃震裂,事故未造成重大财产损失,未造成人员死亡、重伤,2名轻伤人员留医院治疗,15名轻伤人员留院观察,其他送医人员已离院,事故原因正在调查中。

  • 女司机与11名行人刮撞 4人住院7人轻伤

    据哈尔滨交警微博消息,6日晚,一女司机因操作不当与4台车辆刮撞后,相继与11名行人刮撞。11名伤者中,4人住院,其余7人轻微伤。目前,案件正在调查处理中。

  • 不畏艰险 不负韶华!他们是战疫一线的中坚 他们名叫河南“青年”

    以责任担当谱写青春篇章,用实际行动诠释不负韶华,为全面打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

  • T179次列车侧翻事故造成1人遇难 4人重伤 123人轻伤

    3月30日11点40分许,京广线湖南省郴州市永兴县高亭司镇永华村境内,由济南站开往广州站T179次列车发生脱轨侧翻事故,造成1人死亡、4人重伤、123人轻伤,事故原因正在调查中。

  • 疫情不散,我们不退

    本网2月24日10时(通讯员 陈长信)今日,是第一批进入新冠肺炎集中治疗定点(油溪)医院、承担疑似或确诊病人诊治工作的25名医护人员在隔离病房度过的第20天。在隔离病区,25个逆行战士像兄弟姊妹般,紧紧围绕在定点医院疫情防控工作领导小组周围,各自在疫情防控的岗位上发光发热。

  • 【抗疫在基层】在武汉听雪落下的声音

    2月6日,由国家卫生健康委基层卫生健康司负责同志带队,中央指导组社区防控专家20余人抵达武汉市。2月6日,我接到出征令,编组进入中央指导组社区防控组,参与湖北省武汉市江夏区抗击新冠疫情。

  • 这些天,800多株“微笑四叶草”整装上阵,向全球宾客展示“会展之城”的热情

    为备战第二届进博会,今年四月份为期十天的上海车展期间,“微笑四叶草”在会展区域21个点位提供服务。”  首届进博会期间,老吕抱着试试看的心态,报名加入“微笑四叶草”志愿者团队,结果被录取了。

  • 一载有中国游客大巴在莫斯科发生交通事故致10余人受轻伤

    8月18日,在俄罗斯首都莫斯科,警方封锁事故现场。俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。俄罗斯警方18日向中国驻俄大使馆通报,一辆载有中国游客的大巴当天上午在莫斯科市发生交通事故,造成车上10余人受轻伤。

  • 律师谈新城控股董事长涉嫌猥亵女童案:或涉强奸罪

    据媒体,6月29日下午,上市公司新城控股董事长王某某,在上海市一家五星级酒店涉嫌猥亵9岁女童,目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。据报道,事发后,被猥亵女童向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即到沪报警,王某某随即被采取强制措施。

  • 律师谈新城控股董事长涉嫌猥亵女童案:或涉强奸罪

    据媒体,6月29日下午,上市公司新城控股董事长王某某,在上海市一家五星级酒店涉嫌猥亵9岁女童,目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。据报道,事发后,被猥亵女童向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即到沪报警,王某某随即被采取强制措施。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有