新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国务院任免国家工作人员

2020年07月10日11:24  来源:人社部网站

5034

  国务院任免国家工作人员。

  任命丛亮为国家发展和改革委员会副主任;任命刘烈宏为工业和信息化部副部长;任命刘钊为公安部副部长;任命常正国为退役军人事务部副部长;任命袁野为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命刘丽坚(女)为国家税务总局副局长;任命王春英(女)为国家外汇管理局副局长;任命王京涛为国家保密局副局长。

  免去聂福如的公安部部长助理职务;免去袁野的审计署副审计长职务;免去孟建民的国务院国有资产监督管理委员会副主任职务;免去孙瑞标的国家税务总局副局长职务;免去刘烈宏的国家互联网信息办公室副主任职务。

文章关键词:任命 国家工作人员 国务院国有资产监督管理委员会 任免 国家保密局 国家外汇管理局 职务 国家税务总局 国家发展和改革委员会 副审计长 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 特鲁多任命加拿大首名女财长

    加拿大总理贾斯廷·特鲁多18日改组内阁,副总理兼政府间事务部长克里斯蒂娅·弗里兰改任副总理兼财政部长。加拿大多伦多大学政治学教授纳尔逊·怀斯曼认为,任命弗里兰为财长深得支持自由党的女性选民欢迎。

  • 唐登杰任国家发改委副主任

    任命唐登杰为国家发展和改革委员会副主任(正部长级);任命王宏为自然资源部副部长;任命吴德金为国家铁路局副局长。免去张勇的国家发展和改革委员会副主任职务;免去苏全利的国家铁路局副局长职务。

  • 河南省政府任免一批干部,详细名单公布

    日前,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省民政厅、省人力资源社会保障厅、省农业农村厅等多个部门。免去余兴台的河南省市场监督管理局副局长职务。任命于伟为河南省地质矿产勘查开发局副局长(试用期一年)。

  • 权威发布!河南省政府新任免一批干部

    近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及省政府办公厅、省发展改革委、河南机场集团、河南大学等多个政府职能部门、企业和高校。免去许卫苏的河南省盐业执法监督局副局长职务。免去李利英(女)的河南工业大学副校长职务。

  • 独家专访首任香港警务处国家安全处长官刘赐蕙:担负职责无比光荣 未来工作任重道远

    4日,首任香港警务处国家安全处长官,警务处副处长(国家安全)刘赐蕙在接受总台央视记者专访时表示,担任香港警务处国家安全处的首任领导感到无比光荣,同时也意识到肩上的重要责任。

  • 林郑月娥:维护国家安全委员会成立后 将履职尽责 捍卫国家主权

    香港特区行政长官林郑月娥3日表示,香港特区维护国家安全委员会于7月3日正式成立,她将履职尽责、肩负重任,捍卫国家主权、安全、领土完整,维护全国人民利益。林郑月娥又表示,很高兴看到并肩作战的都是有爱国情操、工作热诚和政治担当的成员。

  • 香港特区国安委正式成立 林郑月娥担任主席

    香港特区政府发言人3日宣布,根据《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》第十二条,香港特别行政区设立维护国家安全委员会。林郑月娥说,特区政府将与特区国安委国家安全事务顾问和驻港国安公署通力合作,各司其职,竭尽所能执行香港国安法,履行香港特别行政区维护国家安全的责任。

  • 香港特区行政长官欢迎国务院任命

    3日,就国务院依照《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》有关规定,决定任命骆惠宁为香港特别行政区维护国家安全委员会国家安全事务顾问,香港特区行政长官林郑月娥表示欢迎。

  • 香港特区政府正式成立维护国家安全委员会

    香港特区政府发言人今日(7月3日)宣布,根据《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》(《港区国安法》)第十二条,香港特别行政区成立维护国家安全委员会(港区国安委)。

  • 郑雁雄任驻香港特区维护国家安全公署署长

    任命郑雁雄为中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署署长;任命李江舟、孙青野为中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署副署长。编辑 彭启航

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有