新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

这一个月,太不容易了!

2020年07月13日19:55  来源:新闻联播

5034

7月11日

  北京连续6天确诊病例零新增

  距离6月11日

  北京打破56天无本地确诊病例的纪录

  已过去了一个月时间

  一个月内

  为了精准防控疫情

  北京这座城市里各行各业的人们

  都付出了巨大的努力

  今天,跟随一张时间线长图

  一起回顾

  这不容易的一个月

  ↓↓↓

  监制/李浙 主编/蒋安琪

  制图/张乔雪 潘杨 校对/高少卓

  新闻联播

  疫情未结束,防控别大意!

文章关键词:新闻联播 确诊病例 李浙 潘杨 长图 防控 时间线 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • A股再上新闻联播:疫情防控能力和成绩是股市上涨最大动力

    7月6日晚间的新闻联播节目提到了A股市场今日的亮眼表现,报道时长约1分13秒。新闻联播提到,今日沪深指数高开高走,单边上行,沪指涨近6%,创两年半新高,两市成交量逾1.5万亿,逾200只个股涨停。A股再上新闻联播:疫情防控能力和成绩是股市上涨最大动力

  • 以青春力量传播党的声音

    在金龙纸业有限公司专场,“8090新时代理论宣讲团”成员范磊、李陈就“上门”为企业员工提供了一场宣讲服务。一张纸、一个专列、一场招聘、三件物品……宣讲员用一个个具体的故事将疫情期间的政企同心、革命家华岗的红色故事娓娓道来。

  • 【疾风知劲草——来自脱贫一线的报道】云南怒江:敢打硬仗的“背包工作队”

    云南省怒江傈僳族自治州95%以上面积都是环境恶劣的高山峡谷,为了彻底改善贫困群众的生产生活质量,怒江州计划在“十三五”期间实施近10万贫困群众易地扶贫搬迁工程。今年2月,由1006名党员干部组成的15支“背包工作队”,深入怒江州高山峡谷、入户80个未摘帽贫困村,开展易地搬迁动员工作。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——育新机 开新局】新业态发挥新动能 推动经济高质量发展

    习近平总书记指出,要把握扩大内需这一战略基点,以供给侧结构性改革为主线,着力打通生产、分配、流通、消费各个环节。随着直播带货等各种新业态兴起,个性化、多样化需求增长,服装订单越来越向“小单”“快单”发展。

  • 银保监会等四部门:进一步完善扶贫小额信贷有关政策

    据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,中国银保监会、国务院扶贫办等四部门7月3日发布通知,进一步完善扶贫小额信贷有关政策。受疫情影响还款困难的贫困户扶贫小额信贷,在延长还款期限最长不超过6个月的基础上,将还款期限进一步延长至明年3月底。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有