新闻中心 > 独家 > 正文

郑州中招考试7月15日开考 共设13个考区77个考点

2020年07月14日17:30  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)郑州市区中招考试在即,经过紧张有序的报名、核对、复查、编排等工作,考区、考点、考场已经排定。

2020年郑州市共有考生105360人,其中参加普通高中考试的有94788人,参加普通中专、职业考试的有10572人。郑州市区共有考生56910人,其中参加普通高中考试的54890人,参加普通中专、职业学校考试的有2020人。

郑州市共设13个考区77个考点,其中普通高中考点67个,普通中专考点9个,职业学校考点1个。共有考场3539个,其中普通高中考场3182个,普通中专考场300个,职业学校考场57个。

2020中招考试科目及考试时间

文章关键词:郑州 中招考试 7月15日 考区 考点 报名 核对 复查 考场 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 9月9日起 郑州多条公交线路优化调整

    为更好地服务西区市民出行,进一步扩大高新区公交线网布局,经郑州市交通局批准,郑州公交定于2020年9月9日起,对B67路、Y18路、108路、Y19路、S152路、279路进行优化调整。

  • 郑州开封新乡焦作许昌5城联手 今年要干10大重点工程

    推进“轨道上的都市圈”建设,适时开展新焦城际铁路、郑新市域铁路、郑州南至开封城际铁路前期研究,并开展跨黄河高速通道研究;打造“绿色生命体”,高标准建设郑州花园口、开封新区、开封黄河大堤、新乡平原等4个黄河生态廊道示范段;

  • 驾驶员注意了!郑州对这种道路违法行为“动真格”

    据介绍,这次行动按照“依法依规、查纠并举、重点打击、标本兼治”的原则,着力提高整治实效性,实现“四个有效”,即有效发现、有效制止、有效查处、有效震慑。据悉,自9月1日开展行动以来,截至9月4日,共查处违法违规车辆86台次,其中非法营运车辆56台次,违规客运车辆30台次。

  • 河南国际大健康产业博览会开幕

    9月5日,以“健康中原、共建共享”为主题的第二届河南国际大健康产业博览会在郑州国际会展中心举办。500余家品牌参展商参展,重点聚焦健康养老、中医中药和女性健康等方面,吸引了众多观众前来参观。

  • 停水通知 郑州这个区域将大面积停水72小时

    9月5日,映象网记者获悉,为配合郑州市地铁3号线农业路站供水管网改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对南阳路(群办路——南丰街)路段两侧实施停水。停水时间:2020年9月6日23:00至2020年9月9日23:00,共计停水72小时。伴随此次计划停水,北三环以南,黄河路以北,沙口路以东,天明路以西区域局部降压。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有