新闻中心 > 天下 > 正文

美国政府同意撤销留学生签证新规

2020年07月15日08:15  来源:新华网

5034

(国际)(1)美国政府同意撤销留学生签证新规

  这是7月14日在美国马萨诸塞州剑桥市拍摄的哈佛大学校园。 美国波士顿联邦地区法院法官伯勒斯14日在开庭审理哈佛大学和麻省理工学院提起的相关诉讼时宣布,美国政府同意撤销此前发布的留学生签证新规。 新华社发

文章关键词:校园 美国政府 拍摄 剑桥市 留学生 教学楼 哈佛大学 新规 签证 开庭审理 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 校园门口切勿吸烟 小学生手臂被男子烟头烫伤

    9月2日,郑州市一男子在优胜路小学校附近吸烟时,一名小学生赶着上学从男子身边走过,受拥挤人流的影响,小学生手臂碰到烟头被烫伤。巡防队员发现后,及时送小学生到附近社区卫生服务中心治疗。

  • 推动有序复学复课、做好秋冬季疫情防控 校园防疫正确方式了解下

    为了推动有序复学复课,做好秋冬季新冠肺炎疫情防控,国家卫生健康委近日发布了最新版的高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案。实行校园相对封闭式管理,全面梳理所有进校通道,校外无关人员一律不准进校,师生进校门一律核验身份和检测体温。

  • 全国“质量月”活动9月开启

    9月起,国家市场监管总局等16个部门联合开展2020年全国“质量月”活动,主题为“建设质量强国 决胜全面小康”。全国“质量月”活动坚持以质量促进发展活力、以质量增进人民福祉。

  • 集体晒被子、开学第一课......沉寂数月的校园活力恢复!

    早上7点多钟,武汉市育才小学门口,身着崭新校服的小学生们,有序通过校门口的测温通道后进入校园。武汉市育才小学学生:我觉得心情非常愉悦,因为终于可以和老师、同学们相见了。

  • “不低胸、不露腰、不露背,防止产生诱惑”,女生安全攻略让网友炸锅

    对于广西大学在“女生安全条例”中对女生着装提出的其他要求,前述工作人员回应称,广西大学目前整体的文明程度有待提高,所以专门写出来了。何霞指出,校方应该建立的校园规范,是要求所有的学生都遵纪守法,不得伤害他人,创造安全的环境,而不是只要求女生保护好自己。

  • 平安校园迎学子

    8月31日,郑州市金水区纬五路第二小学的学生按照学校门口的年级指引牌分别排队,进行入学“预演”。郑州市现有各级各类学校3383所,在校教职员工及学生380.56万人,占全市人口的三分之一以上,疫情防控任务艰巨。

  • 人民网评:开学第一天,祝福中国!

    9月1日,全国各地都在上映一部壮观的大片——《开学啦》,主演是十四亿国人。开学第一天,祝福孩子们——课堂响起琅琅书声,球场重现龙腾虎跃,曾经暂时停摆的世界,从此真正生动并灿烂起来。

  • 安全快速、定点定时 郑州公交定制校园专线迎开学

    开学季来了,又一批青少年开始了人生新航程。开学季到来之际,郑州公交应学校、家长需求,开通了多条具有安全快速、定点定时、一人一座特点的“校园学生定制公交专线”,实现学生从家园到校园一站式直达的无缝接驳服务。

  • 微视频丨时刻准备着

    9月,全国大中小学陆续开学。抗疫岁月,青少年成长了许多,收获点赞,也被寄予更多期望。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。回到校园的同学们,请记住这段岁月,牢记这些期许。视频制作:余荣华、朱笑熺、王嵘

  • 不一样的开学季,一样的老父亲、老母亲

    疫情之下,戴口罩、查看健康码、天天报体温,都成了入学标配,老师们还要提醒孩子勤洗手。我的孩子,“我不知道靠什么法术,将你这世界的财富,永远搂在我柔弱的臂弯里”,但此刻,我唯有祝福:但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有