新闻中心 > 独家 > 正文

注意!今天起,在这里不戴口罩将罚近千元!

2020年07月22日13:20  来源:河南交通广播

5034

据《新西兰先驱报》等媒体报道,澳大利亚维多利亚州政府近日宣布,为了遏制新冠肺炎疫情蔓延,22日起正式执行“口罩令”,如果人们在公共场合不戴口罩,将面临200澳元,约合人民币986元的罚款。维多利亚州州长安德鲁斯称,考虑到口罩的供应问题,以头巾或围巾遮盖口鼻也能接受。

报道称,维多利亚州政府的这项决定,将令墨尔本成为澳大利亚首个强制民众戴口罩的地区。不过,当地政府也表示,12岁以下的儿童、有特殊医疗情况或出于职业原因的居民可以不用戴口罩。( 河南交通广播)

文章关键词:不戴口罩 罚 近千元 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有