新闻中心 > 评论 > 微视评 > 正文

法国:巴黎废水中再次检测出新冠

2020年07月24日10:58  来源:CCTV

5034

法国:巴黎废水中再次检测出新冠病毒

文章关键词:法国 巴黎 废水 新冠 病毒 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 法国开始执行封闭公共场所强制戴口罩法令[组图]

    7月20日,在法国巴黎,人们戴着口罩乘坐地铁。由于法国一些地区新冠疫情出现反弹,法国从20日开始执行强制要求民众在封闭公共场所佩戴口罩的法令。根据此前颁布的法令,从20日起,法国11岁及以上民众在封闭公共场所必须佩戴口罩,违者将被处以135欧元罚款。

  • 法国专家:中国经济复苏提振全球信心

    中国今年二季度经济增速由负转正,令全球市场及宏观分析人士深受鼓舞。法国国民议会顾问 盛宝银行全球宏观分析主管 邓比克:中国公布的经济数据着实令人鼓舞,这首先说明中国的财政纾困起到了作用。法国国民议会顾问 盛宝银行全球宏观分析主管 邓比克:可以肯定的是,中国经济复苏的势头会很坚挺。

  • 法国5000人无防护街头蹦迪,现场拥挤不堪,网友:这是疯了么

    当地时间11日,法国尼斯举行了一场露天音乐会,吸引了约5000名观众来到现场,他们在现场随着音乐跳舞、欢呼和嬉闹,几乎没有人戴口罩或保持社交距离,引发网友热议。据法国BFMTV12日报道,法国DJ“复仇者”11日晚在尼斯举行了一场电音音乐会,举办地为当地的一条海滨大道——盎格鲁街。

  • 美媒:三个原因令印度仍无法迅速远离中国

    美国CNBC网站7月6日文章,原题:尽管发生边境冲突,但三个原因令印度仍无法迅速远离中国 新德里很难与北京脱离并在近期降低双边联系,因为两国经贸在很大程度上相互交织。印度与全球供应链的不充分融合,也意味着即使从中国迁出的公司也在着眼于在(印度以外的)其他国家设厂。

  • 民法典提升“中国之治”新境界

    “良法”还需“善治”,切实实施民法典,必须着力完善各项配套建设,更好发挥民法典的功能作用,促进“中国之治”迈入新境界。领导率先垂范,提高运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。

  • 法国卢浮宫重新开门迎客

    7月6日,参观者在法国巴黎卢浮宫博物馆欣赏莱昂纳多·达·芬奇的名作《蒙娜丽莎》。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。

  • 爱丽舍宫:法国总理爱德华·菲利普已辞职

    法国BFMTV电视台报道截图  海外网7月3日电 综合法国BFMTV电视台、路透社等媒体报道,法国总统府爱丽舍宫宣布,该国总理菲利普已向马克龙总统递交辞呈。

  • 破除阻碍世界共同防疫的藩篱

    现在人类最迫切需要的,是在全球范围内进行合作,共同抗击新冠肺炎疫情。现在人类最迫切需要的,是在全球范围内进行合作,共同抗击新冠肺炎疫情。中国是维护多边主义、反对强权的重要力量,为破除阻碍世界共同防疫的藩篱作出重要贡献。

  • 国际权威杂志发表研究报告称新冠病毒去年12月已在法国传播

    巴黎北部地区一家医院的医生近日在《国际微生物杂志》发表的研究报告中指出,新型冠状病毒已于2019年12月下旬在法国传播,比该国首例官方病例早1个月。在进行接触者追踪后,科恩医生发现,阿米卢什·哈马尔的两个孩子也感染了新冠肺炎,但他的妻子并没有感染病毒。

  • 哥伦布等“倒”下之后伏尔泰也遭殃:雕像被泼红漆

    据“法国24小时”网站报道,当地时间6月22日,位于巴黎荣军院圣路易教堂附近的伏尔泰雕像被泼上红油漆。弗洛伊德之死也在法国掀起大规模反种族主义抗议活动,不少雕像也成为示威者攻击的目标。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有