新闻中心 > 独家 > 正文

300余所高校负责人今起做客大象新闻 教你选报心仪高校

2020年07月25日20:20  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 王韶卿)由河南省招生办公室和河南广播电视台联合举办的“河南2020年高招‘网络面对面’”视频直播活动今日正式启动。7月25日至29日,全国300余所在豫招生高校将在大象新闻开通直播间,为全省百万考生答疑解惑。

今日(25日)上午,北京大学、哈尔滨工业大学、郑州大学和河南大学等20余所高校招生负责人,分别做客大象新闻“高招面对面”视频直播间,介绍学校今年新的招生政策,与全省考生和家长交流互动,回答考生提问,为考生填报志愿支招。

未来5天,包括985、211、“双一流”在内的全国300余所在豫招生高校,也将在大象新闻开通直播间,在线介绍学校新的招生政策,随时回答考生提问。

期间,直播每天分8:30-11:30和14:00-17:00两个时段,每个时段内几十所高校同时直播。考生可选择心仪高校,进入大象新闻“高招面对面”专区观看视频直播,并就自己关心的问题在“讨论区”随时与招生老师互动;考生也可通过大象网PC端专区(https://www.hntv.tv/cyyx/index)观看直播。具体直播时间表,考生可登录大象新闻查阅。

因疫情防控需要,河南今年不再组织普通高招现场咨询活动。作为我省“2020年普通高招网上咨询活动”组成部分,河南省招生办公室和河南广播电视台定于2020年7月25日至29日,联合举办河南2020年高招“网络面对面”视频直播活动,由大象新闻客户端具体承办。

本次视频直播活动面向院校范围为在豫招生本科院校以及河南省各高职高专院校,旨在为高校、考生和家长提供更多交流渠道。活动为服务性、公益性,不收取高校、考生和家长任何费用。

文章关键词:高校 负责人 做客 大象新闻 选报 高校 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有