新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

倒计时100天!第三届进博会全新形象片来了

2020年07月27日15:51  来源:上海发布

5034

  今天是7月27日,距离第三届中国国际进口博览会(CIIE)开幕还有一百天。上海市政府新闻办推出全新城市形象片,60秒动感精彩画面,展现上海的活力,感受上海期待第三届进博会的热情!关注上海的发展,共享世界的精彩!

  来看第三届进博会城市形象片

  (视频时长1分钟)

  是活力

  迸发新的精彩

  世界人工智能大会云端峰会成功举行,再启帷幕的上海国际电影节广受关注。“五五购物节”、“六六夜生活节”促进消费,上海的大街小巷充满活力,令人振奋。ARJ21新支线客机加快交付、沪苏通铁路建成通车,上海聚焦重点领域,推进长三角一体化发展。高质量的营商环境、精细化的城市管理,上海持续吸引全球投资。上海经济重振旗鼓,呈现良好的增长态势。

世界人工智能大会

  世界人工智能大会

  上海国际电影节

  复兴号

  是卓越

  创造新的期待

  上海加快推动在线新经济,发展新一代信息网络,拓展5G应用,推广新能源汽车,激发新的增长点。信息时代,“新基建”提升科创能级,助力上海迈向卓越的国际大都市。

  汽车生产线

  是未来

  共享无限可能

  以人为本的智慧型城市建设,让人们享有更多便捷的服务。东方明珠、迪士尼、国潮动漫展......优质的文化生活提升人民的幸福感和获得感。城市生活充满无限可能。

  东方明珠

  上海迪士尼乐园

安义夜巷

  安义夜巷

  “开放、创新、包容”的上海不断求新、不断发展,以人为本、处处出彩。让我们相聚在第三届进博会,与世界共享精彩!

文章关键词:博会 复兴号 上海国际电影节 视频 苏通 支线客机 动漫展 时长 新能源汽车 CIIE 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 大河之南 出彩中原 深圳文博会河南馆正式开馆

    11月16日,第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(云上博览会)在北京举办开幕式,中共河南省委常委、宣传部长江凌及省财政厅、省商务厅、省文旅厅、省广电局主要负责同志和各省管国有文化企业主要负责人出席了河南分会场活动,并对正式开馆的云上文博会河南馆进行了巡馆。作为疫情常态化下以全新方式参与的一届重要文化盛宴,共有124家河南文化企业、新闻出版、优秀文化产业园区参与了文化产业综合交易展示。

  • 进博会向世界发出“未来之约”

    法马通中国区总裁方玮表示,中国在“十四五”期间将努力形成绿色生产生活方式,法马通今后将继续参加中国能源革命,助力绿色发展。践行与进博的未来之约,参展企业以进博为窗口,窥见中国市场更大的机遇,从参展商成为投资商,坚定加速深耕中国、拥抱中国的决心和力度。

  • 进博会上,河南与世界经济深层交融

    河南开元国际经贸有限公司与法国ASI供应链集团公司签下了金额为30亿元的跨境电商产品采购大单,全面开展跨境电商深度合作。承载全球领先企业的新技术与新禀赋的进博会平台,使河南与世界500强企业密集碰撞并达成全新合作共识。

  • 述评:进取中国 博惠世界——从进博会看“双循环”的全球驱动力

    新华社北京11月11日电题:进取中国 博惠世界——从进博会看“双循环”的全球驱动力 新冠疫情阴影之下,中国经济率先企稳,中国市场持续回暖,给世界带来稳定之锚。纵观三届进博会,经贸合作“成绩单”步步高升,而“开放”是不变的承诺。

  • 国际社会高度评价中国举办第三届国际进口博览会

    届中国国际进口博览会10日在上海闭幕。(参与记者:徐永春、陈威华、赵焱、陆睿、卢怀谦、郭磊、倪瑞捷、唐璐、李晓鹏、于帅帅、姜俏梅、林晶、赵宇鹏、黄灵、任军)(完)

  • 从大山走向世界:云南咖啡的“进博”之旅

    早饭后,番啟佐像往常一样给自己冲泡了一杯咖啡,随后扛着锄头来到咖啡地除草。“本来邀请我到现场,但咖啡豆快到采摘季了,为了保证品质,一刻也不敢耽误。受访者供图  今年,番啟佐种植的精品咖啡豆经层层筛选,最终被认定为星巴克臻选咖啡豆,并代表云南咖啡进入进博会现场。

  • 经参·看世界|PVCP集团:进博会为中外企业资源对接提供难得机遇

    “进博会是一次中外企业交流以及资源对接的难得机遇。”璞蔚企业管理咨询(上海)有限公司(PVCP太阳季集团中国分公司)首席执行官李祺在接受《经济参考报》记者采访时表示。作为欧洲旅游标杆企业,PVCP太阳季集团非常重视可持续发展和生态环保。

  • 医疗展区火爆 进博会释放中国新机遇

    其中,既有高精尖的医疗器械,也有先进的医疗服务解决方案,既有家用医疗设备、常备慢性病药物,也有营养保健品,覆盖医疗健康的方方面面。根据头豹研究院统计,中国健康管理服务行业市场规模由2014年的1054.3亿元上升至2018年的2481.1亿元,年复合增长率为23.9%。

  • 焦点访谈丨不止“买买买”!进博会如何释放溢出效应?

    届中国国际进口博览会于11月10日在上海完美落幕。美敦力公司集中展示了70多项全球先进的医疗科技成果,其中近三分之一的展品是中国首秀,不少产品都与抗击新冠肺炎息息相关。一款酷炫的高合汽车,集合了众多黑科技,代表着目前中国电动汽车的先进水平,它的诞生就与进博会密不可分。

  • 外交部:进博会释放了中国坚定不移对外扩大开放合作共赢的信号

    在今天(11日)下午的外交部例行记者会上,有记者提问:第三届中国国际进口博览会昨天已闭幕。汪文斌指出,进博会对外释放了中国坚定不移扩大对外开放合作共赢的明确信号。汪文斌强调,进博会也对外传递了各国加强合作、推动世界经济复苏的坚定信心。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有