新闻中心 > 独家 > 正文

焦桐高速巩义段石嘴隧道7月27日至31日夜间施工禁行 请提前绕行237省道

2020年07月27日16:52  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰 实习生 郁晴)近日,映象网记者获悉,经上级批准,河南高速公路发展有限责任公司郑州分公司将于7月27日至31日夜间,对焦桐高速巩义段83公里处石嘴隧道改造施工。

7月27日21时至28日7时、7月29日21时至30日7时涉村收费站西半幅(北向南)即桐柏方向道路封闭施工,北向南车辆请从涉村收费站下站,走省道S237至唐庄收费站上站向南;7月28日21时至29日7时、7月30日21时至31日7时东半幅(南向北)施工禁行,由南向北车辆须从程堂枢纽进行绕行疏散,过往车辆可提前从郑少高速唐庄收费站下站,绕行省道S237至焦桐高速涉村收费站上站向北。

为保障施工路段高速公路的安全畅通,施工期间将对该段实行交通管制,过往车辆需按照交通标志的指示提前绕行。施工期间,过往车辆必须严格遵守交通管制措施,严格按照交通标志、标线行驶,并服从高速交警和高速路产人员的指挥。

施工期间请广大市民慎重选择行驶路线,请过往车辆和人员周知并相互转告。

文章关键词:高速 夜间 施工 禁行 管制 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 时速400公里!跨国互联互通高速动车组在河北唐山下线

    列车采用世界首创的时速400公里高速可变轨距转向架和内置轴箱转向架,可实现在不同国家、不同铁路轨距线路上的自动变轨。中车唐山公司供图   新华社石家庄10月22日电(记者高博、杜一方)21日,中国时速400公里跨国互联互通高速动车组在位于河北省唐山市的中车唐山公司下线。

  • 速看!郑州绕城高速免费政策有变!

    高速公路实现全国一张网,收费模式由“最短路径收费”转换为“分段计费,分段收费,按照实际行驶路径收费”,即通过设置在高速公路的门架系统,对经过门架的ETC车辆自动计费、收费。

  • 【六稳六保看河南】河南:抓在建 保投资 促高速公路建设

    【六稳六保看河南】河南:抓在建 保投资 促高速公路建设

  • 司机开车喝水失控 轿车翻车四脚朝天!

    10月18日上午,司机张某行驶到商登高速睢县境内就因为途中拿杯子喝水,致使车辆失控撞上护栏后车辆翻倒在,万幸张某没有受伤。河南广播电视台 交通事业部编辑 冰霜 通讯员 刘传海

  • 国际机构为何普遍看好中国经济

    根据IMF报告,中国经济复苏力度强于预期,且有迹象显示第三季度复苏步伐有所加快,是此次上调全球经济增长预期的一个重要原因。徐洪才认为,由于我国经济在全球经济中的体量占比较大,对我国增长预期的上调相应地也带动了对全球预期的上调。

  • 【潮涌长三角】“跑起来”的马鞍山

    安徽马鞍山市郑蒲港新区白桥镇红旗村的丰收稻田。马鞍山郑蒲港与综保区联动优势,与上海临港极为相似,在安徽独一无二,长江沿线也是少有。安徽马鞍山郑蒲港新区码头,江水滚滚,货轮远航。

  • 郑州人注意,副驾驶不系安全带10月22日起开始抓拍处罚了

    2020年10月22日起,郑州交警将通过电子监控设备,对机动车副驾驶不系安全带的交通违法行为,进行抓拍取证,并依法进行处罚。根据《河南省道路交通安全条例》第五十条:机动车乘车人未使用安全带,将对车辆驾驶人处以10元罚款,不扣分。

  • 这200辆车违法占应急车道被记6分 河南高速交警教你如何举报

    10月15日,省高速交警总队首批曝光了假期期间违法占用应急车道的200台车辆。据省高速交警总队相关民警介绍,目前,群众举报的交通违法已转递辖区高速交警依法审核处理,河南高速交警将对这些违法车辆进行曝光。

  • 网传豫V号牌车辆通行郑州绕城高速免费?真相来了!

    网传明天(10.16)豫V号牌车辆通行郑州绕城高速免费,今天河南广播电视台交通事业部交通广播记者张睿向交通部门了解,没有接到豫V牌照走绕城高速免费的政策信息,系统也未调整,也就是豫v车辆走郑州绕城高速仍正常收费。

  • 网传豫V号牌车辆通行郑州绕城高速免费?真相来了!

    网传明天(10.16)豫V号牌车辆通行郑州绕城高速免费,今天河南广播电视台交通事业部交通广播记者张睿向交通部门了解,没有接到豫V牌照走绕城高速免费的政策信息,系统也未调整,也就是豫v车辆走郑州绕城高速仍正常收费。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有