新闻中心 > 独家 > 正文

女孩考上清华跪谢父母?真相让人“大跌眼镜”……网友怒了!

2020年07月28日16:12  来源:河南交通广播

5034

  近日

  几段“女孩考上清华跪谢爸爸”的视频火了

  ▽

  第一段视频里

  戴着眼镜的女孩

  找到正在捡破烂衣衫褴褛的父亲

  大喊一声“爸爸我考上啦!”

  然后哭着给父亲跪下

  这段寒门学子感恩父母的视频

  触动了很多人

  收获超过65万的点赞和近2万的转发

  没几天

  类似的视频又出现了!

  这次是女孩的爸爸在工地搬砖

  但剧情一样

  女孩边喊“我考上啦”边给父亲下跪

  没过几天

  又一段视频出来了

  情节还是一样

  女孩考上清华感恩父母

  但这回

  父亲成了植物人躺在病床上

  ......

  网友突然发现

  这几段视频里的女孩根本就是同一个

  一个女儿,三个“爸爸”?

  随后

  面对网友们的质疑

  视频拍摄者发布视频

  承认三个视频都是摆拍!

  但是

  对于大家对他拍段子骗人的指责

  他却觉得委屈:

  我从来就没说过我的段子是真实的,如果你觉得我在骗你的眼泪,那我想请问一下,你们看那些韩剧看得眼泪稀里哗啦的,你们怎么不去找他们呢?我这个本来就是一个正能量的段子,是想让小孩子知道父母不容易,然后他们去上学感恩父母,就这么一个段子,我有错吗?

  拍摄者还透露

  目前平台以违规为理由

  对自己的账号限流10天

  对此,他感到非常委屈:

  我没有开过直播要礼物,也没要过谁的一分赞助,凭什么说我是在欺骗,如果说我这是在欺骗,那所有的段子手都是在欺骗。

  对此,@江苏网警 发文表示:

  希望大家传播真正的正能量,

  而不是靠编造吸引流量。

  看到拍摄者的回应

  网友们也并不接受这种说法

  这根本不是正能量

  就是在骗流量!

  碰瓷韩剧

  这是把虚构当真实的节奏?

  如果这都能被定义为正能量

  是不是对“正能量”有什么误解

  新闻可以反转

  但社会善意经不起这么折腾和糟蹋!

  (河南交通广播综合新民晚报、看看新闻网、网友评论)

文章关键词:女孩 感恩父母 清华 段子 网友评论 视频拍摄 韩剧 碰瓷 摆拍 限流 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 19岁女孩遭的哥持刀猥亵?录音不堪入耳 警方介入

    “上车后他先摸了我的腿,又从袋子里掏出一把刀抵在我的腰上,说1800行不行…”8月29日上午10点多,小王从即墨佳乐家商场购物后出门打了一辆出租车,打算去北安看望爷爷。小王在下车后第一时间选择报警,回家后越想越觉得委屈,吞了一整瓶保健品,爸爸吓得赶紧给她催吐。

  • 24岁女孩至今"黑户" 父亲:给6万6做亲子鉴定配合上户

    9月17日,面对红星新闻记者的采访,小依的父亲黄某仍然坚持小依需要拿五六万元,他才配合小依做亲子鉴定,为其上户。

  • 这一跪,让人肃然起敬

    9月10日13时许,警情传到湖南省浏阳市公安局古港派出所,副所长张飞虎带领辅警迅速赶到现场。飞奔至6楼楼顶,他看见一个女孩坐在狭窄的屋顶边沿,情绪激动,不时大声哭喊。张飞虎不敢大意,紧紧握住女孩的手,和同事一起,用力将她拉了上来。

  • 95后女孩获6074元离职补偿为两桶硬币:拒收后再遭恶意中伤

    ”  张淼向记者证实,该“允熹整形”微信号为此前所工作的资中允熹医疗美容有限责任公司所有,为平时“业务号”。在采访中,资中县人力资源和社会保障局工作人员表示,接下来,当地劳动仲裁部门会继续协调,督促尽快完成赔偿金的赔付。

  • 确认了!10岁女孩非正常死亡,曾遭老师体罚

    据新华社消息,记者12日13时从四川省广元市苍溪县公安、教育等部门组成的联合工作组获悉,高坡镇中心小学校五年级学生张某非正常死亡前,确曾遭受任课教师王某体罚。目前,调查已启动法医鉴定程序。

  • 你的一眼,她的一生

    9月7日,城厢公安的一条短视频火遍全网,获得了300+万的点赞,1亿多的网友围观。经过了解,原来这名男子叫潘毓斌,他报警的电话号码是父亲潘黎明购买的,一直未去更改过机主,才会在报警中显示父亲的名字。潘毓斌试图牵小女孩的手,防止孩子被车碰到,又被孩子甩开了手,潘毓斌只得尴尬地用手挠挠后背。

  • 小女孩独自乘坐公交车 郑州公交人接力护送

    9月11日早上7点多,郑州花园路刘庄公交站点,一对正在等待公交车的母女显得非常焦急,在此处执勤的郑州公交二公司9路调度员赵鹏飞上前询问情况,孩子母亲告诉赵鹏飞,女儿在文化路二小上学,平时和孩子一起在这里坐966路公交车将孩子送到学校。

  • “燃灯”校长张桂梅

    像一盏明灯 在漆黑的夜里 为大山女孩 照亮人生前路 她 四处奔走 创办全国第一所免费女子高中 

  • 河南13岁女孩任教私塾被查封 官方:再办还查

    对于这一情况,私塾创办者张亚东表示,将来想和各地的合法民办学校寻求合作,引入自己的圣童班,自己的团队独立运营这一班级,继续“培养圣贤人格”,用9年完成12年的教学任务。9月10日,新京报记者从河南商丘睢阳区教育体育局获悉,13岁女孩张易文任教的私塾属于非法办学,目前已经被查封。

  • 3岁小女孩体重70斤引关注 幼时超重并非减肥这么简单

    3岁的孩子本应天真无邪、无忧无虑,但最近,一个胖到走路摇摆、令人担忧的3岁小女孩佩琪出现在网络上时,其与年龄极不匹配的体重引起了广泛关注。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有