新闻中心 > 社会 > 正文

痛心!一中学生跟爸爸去邕江游泳不慎溺水身亡,事发南宁……

2020年07月28日09:10  来源:映象网

5034

暑期来了,防溺水工作还是不能松懈,7月25日,在罗文大桥与清川大桥之间的邕江运动公园附近,一名中学生和父亲来到邕江游泳,不慎发生了溺水。

从市民拍摄的视频看到,25日傍晚七点多,意外发生后,120急救人员和公安迅速到达现场,据附近的市民介绍,溺水者是一名中学生,当时是和父亲一起来到运动公园下面的邕江河段游泳。

附近居民陆女士告诉记者:“当时是有一个爸爸带一个小孩,爸爸去游泳,就让小孩一个人在那里,然后小孩就不见了。”

巡逻保安说:“据说小孩的父亲也不怎么会游泳,他们说是带有救生装备,但是带身上可能也不太稳,然后救生装备也掉了。” 


文章关键词:痛心 中学生 爸爸 邕江 游泳 溺水身亡 南宁 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国的新冠疫苗定价高?谣言 中国的新冠疫苗定价高?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有