新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

中央军委主席习近平签署通令给3个单位、5名个人记功

2020年07月29日19:03  来源:新华网

5034

  新华社北京7月29日电 中央军委主席习近平日前签署通令,给3个单位、5名个人记功。

  给中国人民解放军仪仗大队、海军“和平方舟”号医院船、军事科学院某研究所记一等功;给陆军装甲兵学院某教研室教授单东升,陆军炮兵防空兵学院某教研室教授万明杰,海军潜艇学院某研究所主任、教授笪良龙记二等功;给96911部队某研究室高级工程师谭可可、国防大学某学院正高级工程师胡晓峰记三等功。

文章关键词:中央军委主席 习近平 陆军 教研室 通令 签署 军事科学院 国防大学 医院船 海军潜艇学院 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平《在科学家座谈会上的讲话》单行本出版

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在科学家座谈会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  • 新华网评:努力实现更多“从0到1”的突破

    9月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开科学家座谈会并发表重要讲话。在9月11日召开的科学家座谈会上,习近平总书记深入阐述加快科技创新的重大战略意义,对广大科学家和科技工作者提出了殷切期望。

  • 海报|习近平为我国科学技术发展指明方向

    9月11日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开科学家座谈会并发表重要讲话,就“十四五”时期我国科技事业发展听取意见。在会上,习近平对广大科学家和科技工作者寄予厚望,并为今后我国科学技术发展指明方向——

  • 发扬抗疫精神 厚植应对风险挑战的能力

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会8日上午在北京人民大会堂隆重举行。风雨过后能见彩虹,中国已经取得了抗击疫情的重大胜利,中国经济也正在朝着积极稳定的方向发展。(知名财经评论员、经济日报-中国经济网专栏作者 谭浩俊)  经济日报-中国经济网评论理论频道开放投稿,原创评论、理论文章可发至cepl#ce.cn(#改为@)。

  • 大道不孤,大爱无疆!习近平这10句话说给世界听

    9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。”  “构建人类命运共同体所具有的广泛感召力,是应对人类共同挑战、建设更加繁荣美好世界的人间正道。……  近万字的讲话中,习近平总书记多次强调构建人类命运共同体,提出团结合作才是人间正道。

  • 海报 | 听习近平讲伟大抗疫精神

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

  • 【地评线】河声:向“新时代最可爱的人”致敬

    9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。他们,是坚守一线、服务抗疫大局的基层干部群众,是在筑起守护生命安全防线的同时,也奏响了时代最强音的亿万中华儿女。

  • 独家视频丨礼兵护送国家勋章和国家荣誉称号奖章入场

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

  • 独家视频丨钟南山谈医者初心:健康所系 性命相托

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

  • 独家视频丨习近平颁授勋章奖章 以国之名 致敬抗疫英雄!

    全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行。△独家视频丨习近平向张伯礼颁授国家荣誉称号奖章 △独家视频丨习近平向张定宇颁授国家荣誉称号奖章 

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有