新闻中心 > 社会 > 正文

重庆武隆:避暑休闲游升温

2020年07月31日08:28  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)重庆武隆:避暑休闲游升温

  7月30日,小火车载着游客行驶在仙女山国家森林公园。

  盛夏,位于重庆市武隆区的仙女山国家森林公园吸引不少游客前来消暑休闲,人们在高山草场间乐享夏日。

  新华社记者 刘潺 摄

文章关键词:国家森林公园 仙女山 刘潺 避暑 休闲游 重庆武隆 游客 滑草 无人机 草场 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 张家界天门山银装素裹引客来

    游客拍照留念。吴勇兵 摄  张家界天门山银装素裹。

  • 【“飞阅”中国】荆门红杉林:美若油画 灿如云霞

    近日,在无人机镜头下,湖北荆门太子山国家森林公园数百亩红杉林灿如云霞、宛若油画,绝美景象令人心醉。(余凌云)航拍荆门太子山国家森林公园红杉林 新华网发 彭琦摄 

  • 云起峰峦间 紫柏山如画

    9月17日无人机拍摄的陕西紫柏山国家森林公园。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。雨后初霁,位于陕西省汉中市留坝县的紫柏山国家森林公园内云雾升腾,宛如画境。

  • 河南:3年内将建145个森林康养基地

    河南官方8日消息称,到2022年,该省将建成145个国家级、省级森林康养基地,示范推进全省森林康养产业发展。到2022年,建成森林康养基地145个,其中国家森林康养基地(含国家森林康养试点基地)45个,省级森林康养基地100个;到2027年,创建省级森林康养县(市、区)10个、省级森林康养小镇20个,建成森林康养基地225个,其中国家森林康养基地(含国家森林康养试点基地)65个,省级森林康养基地160个。

  • 走向我们的小康生活丨从砍树到看树 阿尔山走出靠林致富路

      内蒙古兴安盟阿尔山市鹿村党支部书记 郑晓林:你看今年的鹿感觉多好,这个毛特别光滑,膘情也特别好。   内蒙古兴安盟阿尔山市鹿村党支部书记 郑晓林:你看小鹿也(产)下了不少,你看这不都吃饱了在那趴着。

  • 走向我们的小康生活丨从砍树到看树 阿尔山走出靠林致富路

    内蒙古兴安盟阿尔山市鹿村党支部书记 郑晓林:你看今年的鹿感觉多好,这个毛特别光滑,膘情也特别好。内蒙古兴安盟阿尔山市鹿村党支部书记 郑晓林:你看小鹿也(产)下了不少,你看这不都吃饱了在那趴着。

  • 在明媚的春光里

    浙江省宁波市奉化区,蜿蜒山道新浒溪线两侧樱花盛开,游人骑行在山间,感受着浓郁春意。江苏省兴化市千垛菜花景区,油菜花盛开,满眼金黄,游人乘坐游船在千垛之间观花赏景。在做好疫情防控前提下,各旅游景区将全面、精准、稳妥地推进复工复产。

  • 第一观察|鉴往知来--跟着总书记走进绿水青山

    15年来,安吉的蜕变,是把绿水青山蕴含的生态资源优势转化为金山银山的缩影,是“绿水青山就是金山银山”经历时代检验的实践样本。“树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”被写进党的十九大报告;“增强绿水青山就是金山银山的意识”被写入党章;

  • “出门转转,安全吗?”——全国旅游业复产复工情况调查

    温度显示“36.6℃”、进入自动消毒模式……江西三清山景区入口处,南昌游客陈宇芬和家人走过高2.5米、宽1.3米、外观形似电话亭的智能防疫一体机,完成智能检测。中国旅游协会休闲度假分会秘书长曾博伟认为,文旅企业应聚焦产品创新、技术创新和业务模式创新,满足游客不断升级的体验需求。

  • 【新春走基层·脱贫攻坚一线见闻】东源村的“后脱贫时代”

    位于罗霄山脉北麓的湖南宜章县东源村,是湖南最南边的一个村庄。大堂里,42岁的村民陈菊莲一边招呼客人,一边麻利地将一份东源村特色菜“花生香干”装盘端出。东源村靠近莽山国家森林公园旅游圈,东源村连接莽山的公路通车之后,从村里到莽山东门只需十几分钟,而且全是6米宽的优质公路。

慢新闻

刚刚北京出现本地病例?卫健委:市民关注这个平台 刚刚北京出现本地病例?卫健委:市民关注这个平台

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有