新闻中心 > 天下 > 正文

美国这一幕吓坏美媒:500人参加狂欢,没人戴口罩

2020年08月03日17:28  来源:海外网

5034

  (视频截图)

  (视频截图)

  海外网8月3日电美国疫情持续升温,美媒注意到,本周末,伊利诺伊州数百人参加了一场狂欢活动,没人戴口罩。

  据《纽约邮报》报道,尽管美卫生机构一再报告称该区域新冠肺炎确诊病例持续上升,但数百人还是参加了每年一度的“白色污染”活动(White Trash Bash,White Trash是美国南方乡村地区对白人的贬称)。当地时间8月1日,至少有200艘载有狂欢者的船只出现在东皮奥里亚的伊利诺伊河,大批民众在活动上饮酒。在约500名狂欢者中,没有人佩戴口罩并保持社交距离。

(视频截图)

  (视频截图)

  活动之前,当地政府刚刚发布警告,提醒人们该地区的新冠病毒感染数正在增加。据统计,伊利诺伊州目前已经有超过18万人确诊新冠肺炎,7500人死亡。此外,区域内警方也在脸书上表示,“此次活动很有可能将所有人暴露于病毒之中”,并呼吁人们保持社交距离。与此同时,官员们也说,他们无法做很多事来确保与会人员注意病毒的传播。(海外网/李萌)

  

文章关键词:美媒 戴口罩 狂欢活动 肺炎 新冠 纽约邮报 白色污染 Trash 视频 截图 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 视频丨美波特兰反种族主义抗议持续百日:变革的希望仍渺茫

    5日,美国俄勒冈州波特兰市的反种族主义抗议活动持续至第100日,抗议者与警方的冲突不断升级,警方当晚逮捕了50余名抗议者。丹尼尔森被杀一事也引发特朗普与波特兰市市长特德·惠勒相互指责,特朗普还主张国民警卫队进驻波特兰。

  • 美媒:疫情加剧美民众收入不平等 低收入人群处境更加艰难

    美国哥伦比亚广播公司日前报道说,在新冠肺炎疫情发生前,美国的收入不平等问题已经很严重了,疫情让这样的情况更加凸显。美国民众:(2、3月份)我本来工作是很忙的,然后疫情发生了,一切突然停止了,我们得靠亲戚、朋友的帮助。

  • 没完没了?美媒又脑补“中国偷盗美国疫苗成果”大戏

    《纽约时报》渲染称,随着中国与俄罗斯努力窃取美国研究机构以及公司的工作成果,关于疫苗研究的情报战愈演愈烈。事实上,美国政客又或是美国媒体毫无证据地指责中国窃取美国疫苗研究成果早已不是什么新鲜事。

  • 美媒:失业率居高不下 美国今年劳动节不值得庆祝

    美国疫情“并发症”缠身,看似回暖的就业市场潜藏危机。最后,在劳工部的就业报告中,美国劳动者的每周平均薪资大幅上升,专家认为这反映出美国低薪失业人口飙升。哥伦比亚广播公司指出,疫情对美国劳动者影响深远,尚不知这道“伤疤”何时才能复原。

  • 美媒:TikTok禁令威胁美国近4000名网络教师生计

    ”  亨特就职的GOGOKID是字节跳动公司旗下的一对一英语教学服务机构,而字节跳动也是热门短视频应用TikTok的母公司。特朗普总统8月6日针对TikTok颁布的行政命令不仅禁止美国企业与这个视频分享应用有业务往来,而且禁止它们与字节跳动的所有子公司做生意。

  • 美媒披露:特朗普曾蔑称一战阵亡美军为“傻帽儿”

    据报道,当年访法期间,特朗普说不愿前往埃纳-马恩美国公墓参加悼念活动,因为那里“全是失败者”。《大西洋》月刊透露,特朗普在访法期间还说过,一战期间在贝洛林苑之战中死亡的1800名美国海军陆战队军人都是“傻帽儿”,因为被打死了。

  • 美媒:中国经济持续向好 开放步伐继续加速

    近日,美国媒体报道称,中国金融市场进一步开放,内需带动新订单,服务业持续复苏,卡车销量也在激增。今年中国许多地方都可能禁止一些污染最严重的卡车上路,对超载卡车的更严格检查可能也促成了卡车销量的激增。

  • “史上最糟糕的国务卿”!美媒再次发文揭示蓬佩奥“三宗罪”

    8月31日,《华盛顿邮报》发文痛批蓬佩奥为“美国历史上最糟糕的国务卿”。2018年特朗普宣布美国退出伊核协议后,本来希望通过谈判再达成另一项协议,但刚上任的蓬佩奥采取措施阻止了这一行动。

  • 美媒再批蓬佩奥:史上最差国务卿,去掉了“之一”

    “史上最差国务卿之一”是美国《华盛顿邮报》今年3月30日给予蓬佩奥的头衔,以抨击他在疫情期间毫无建树。《华盛顿邮报》评论版副主编杰克森·戴尔8月31日发表评论文章,全面抨击蓬佩奥对内管理及对外政策上的失误。

  • 美媒:TikTok交易最早可能9月1日宣布

    基于2008年版目录,此次调整共涉及53项技术条目:删除9项禁止类或者限制类条目;新增23项限制类条目;对21项条目的控制要点和技术参数进行了修改。据了解,下一步,我国还将继续删减调整该出口目录,同时将大幅精简《中国禁止进口限制进口技术目录》,更突出市场调节作用。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有