新闻中心 > 社会 > 正文

墨西哥:涂鸦致敬医护人员

2020年08月06日09:39  来源:新华网

5034

(国际疫情)(1)墨西哥:涂鸦致敬医护人员

  这是8月4日在墨西哥首都墨西哥城拍摄的一处致敬医护人员的涂鸦(无人机拍摄)。 墨西哥卫生部8月4日晚公布的新冠疫情数据显示,墨西哥累计新冠确诊病例增至449961例。 新华社发(弗朗西斯科·卡涅多摄)

文章关键词:医护人员 新冠 涂鸦 致敬 拍摄 无人机 8月 弗朗西斯科 确诊病例 卫生部 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 这声感谢,穿越了大半个中国……

    ↓↓↓武汉爷爷穿越 大半个中国感谢恩人 今年年初 72岁的武汉老人朱传才 不幸感染新冠肺炎 在辽宁援鄂医护人员的 精心治疗与照顾下 他康复出院 老人最大的心愿就是 去辽宁沈阳 9月17日 

  • 抗疫一线 党旗飞扬——2200余名医护人员用血肉之躯筑起阻击病毒的钢铁长城

    9月的武汉,做完一台剖腹产手术后,妇产科副主任陈滢为记者讲述了几个月前救治新冠肺炎年轻妈妈的故事。面对未知,党员突击队把“生命至上,人民至上”的理念书写在行动中,仅一个月就成功救治12名极端危重症患者。

  • 一切为了人民健康——中部战区总医院党员突击队抗击新冠肺炎疫情记事

    题:一切为了人民健康——中部战区总医院党员突击队抗击新冠肺炎疫情记事 中部战区总医院感染科医护人员转运重症患者到ICU病房(2月17日摄)。”  中部战区总医院支援武汉市第七医院医疗队医护人员为患者准备午餐(1月28日摄)。

  • 瑞丽定点收治医院备好床位80张 大理200名医护连夜支援

    央视新闻消息,9月14日晚,总台央视记者从云南省瑞丽市召开的新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,从当前形势分析,目前瑞丽市医护资源能够满足当前疫情防控需求。(原题为《云南瑞丽设立定点收治医院已备好床位80张 大理200名医护人员连夜支援一线》)  (来源:央视新闻客户端)

  • 焦点访谈丨致敬平凡英雄!你们奋战的样子,真美

    在得知援鄂医疗队员所住的酒店用餐存在困难后,汪勇和志愿者们四处奔波,想办法找餐馆解决吃饭的问题。9月8日召开的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,汪勇以志愿者的身份,获得了全国抗疫先进个人的称号。

  • 焦点访谈:值得被夸!这些集体获得了国家级荣誉

    在9月8日的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,一共有500个先进集体受到了表彰。这次受表彰的先进集体中,有许多是医护人员团队,华中科技大学附属同济医院就是其中之一。

  • 抗疫英雄:身后站立着全体中国人民

    9月8日,除了钟南山、张伯礼、张定宇和陈薇,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织也受到了表彰。   国药东风总医院呼吸内科医生 石明:中国千千万万的医护人员,不怕牺牲勇往直前的精神,还有我们全社会团结一致,上下一心,共克时艰。

  • 微视频丨今天,祖国颁了四朵大红花

    ”  17年后,84岁的他以耄耋之年逆行至武汉,深入疫情最凶险的地方。2003年,他力排众议,率先提出:“非典的元凶不是衣原体,而是病毒”,挽救了无数人的生命。他挂帅江夏方舱医院,武汉唯一的一家中医方舱医院,实现了病人零转重、零复阳,医护人员零感染的胜利。

  • 人民至上丨无数普通人 用平凡的方式汇聚着战“疫”的力量

    同心战“疫”,人人有份。中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作推出六集大型纪录片《同心战“疫”》,第六集《人民至上》9月7日播出,为你讲述这场“没有旁观者的全民行动”。

  • 【一线抗疫群英谱】白衣执甲用生命护佑生命 感受职责的崇高

    在新冠肺炎疫情袭来的时候,不仅是这些专家,全国有42000多名医护人员驰援荆楚大地。他们是白衣执甲的战士,他们用生命护佑生命。在命与命的守护中,我们的医生也深深感受到自己职责的崇高。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有