新闻中心 > 热点 > 正文

网曝潘玮柏老婆夜店视频 穿泳衣打碟和半裸男狂欢

2020年08月06日09:46  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐8月6日报道  日前,潘玮柏官宣与老婆宣云的恋情,引起了网友的关注和讨论。近日,网友扒出潘玮柏的老婆的某社交网站的短视频账号,里面的视频和宣云在社交网站上如今晒出的近照一片岁月静好的画风完全不同引发了网友的热议。

  视频中还有疑似天王嫂方媛和宣云一起蹦迪的视频,看起来在夜店十分欢乐。除此之外,还有一群赤裸上身的男生跳舞的视频。宣云还在夜店打碟做DJ,动作娴熟,穿着暴露。有网友表示,其视频中的相貌与现在也有较大差异。

  自从潘玮柏官宣结婚喜讯之后,先是王思聪在朋友圈发文称郭富城和潘玮柏的太太都是由一名叫“Amy姐”的人一手打造,Amy姐身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了。之后,网友们爆出了潘玮柏老婆旧照和其他网红的角度、地点、风格如出一辙,甚至存在“天王嫂训练营”的内幕。对此,潘玮柏工作室已经发表了维权声明,但尚无进一步的动作。


文章关键词:潘玮柏 视频 夜店 打碟 老婆 穿泳衣 amy姐 郭富城 热议 恋情 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 花儿乐队宣布重组:无大张伟 原鼓手变主唱

    有网友发现,“花儿乐队”近日宣布重组,原鼓手王文博担任主唱,贝斯手郭阳,新加入成员吉他手朱利杰。还有网友发现,“花儿乐队”基本资料里写着代表作《穷开心》《嘻唰唰》,但成员名字中并没有大张伟。

  • 疑王思聪爆潘玮柏娇妻猛料 女方曾参加其三亚趴

    27日,歌手潘玮柏晒照突然宣布婚讯,其娇妻身份迅速引起网友关注。据悉,该女子是早前与潘玮柏传过绯闻的一名空姐,两人恋爱后又分手,再次复合后感情升温遂决定结婚。”此前还有网友扒出疑似潘玮柏娇妻现身王思聪的三亚生日派对,并与王思聪有合影。

  • 潘玮柏调侃邓紫棋没滑板车高 五个字回呛笑翻

    邓紫棋晒出一张骑滑板车的近照,被好友潘玮柏吐槽“这台比你高”,没想到下秒她反呛一句,让众人笑哭。照片中,只见邓紫棋站在洛杉矶街头,戴着白色鸭舌帽,身穿紫色运动上衣,搭配黑色厚外套,低调又不失时尚,她一手握着滑板车,一边对着镜头摆出酷跩神情,看起来非常帅气。

  • 潘玮柏被台媒曝赴美国登记结婚 空姐女友疑似已怀孕

    外界推测应是密恋多年,且同居的东方航空空姐“Luna”。潘玮柏工作室否认传闻  潘玮柏前年10月流感引发肺炎,一度病危,让他体会到健康重要性,一度扬言退出演艺圈,接着又被教授爸爸在课堂爆出惊人婚讯,让外界推测是要和东方航空空姐Luna步入家庭生活,对此消息潘玮柏则透过工作室澄清:“谢谢大家这麽关心他的大事,但目前未婚,也还没有人愿意嫁给他,哈哈,但已收到大家关注,会继续努力”,对于传言可说是否认到底。

  • 潘玮柏被传即将结婚 网友称潘爸说漏嘴了

    潘玮柏爸爸潘志伟是台湾实践大学、淡江大学企业管理专业的教授,而这次网友还晒出了潘爸爸的正面照。而结婚对象,有网友猜测是之前的绯闻女友上海空姐,两个人不仅有很多情侣同款,还曾传出已同居的消息。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有