新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公交地铁将延长运营时间服务“上汽郑州购车”嘉年华

2020年08月06日17:25  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 阮海峰)为打造郑州市“车展+夜经济”、“购车+娱乐”的汽车消费新场景,进一步促进郑州市汽车消费市场升级回暖,“醉美.夜郑州.约惠上汽-上汽郑州购车”嘉年华活动于8月7日—8月16日在郑东新区CBD如意湖区域举办。

“醉美.夜郑州.约惠上汽-上汽郑州购车”嘉年华活动期间,我市公交、地铁将及时调整运力,延长运营时间,提升服务水平,全力保障市民出行。

嘉年华活动每天22:00结束,届时,将对公交夜班线路Y23路和Y30路进行加密班次运行,对途径CBD片区的26路、205路、265路、919路、S129路、S168路、S177路等7条线路延长运营时间至23时,期间发车间隔约为15-20分钟;延长地铁1号线、2号线和5号线运营时间,全力保障嘉年华活动,在会展中心站23:20和中央商务区站23:19仍可坐上末班车。同时,市交通局将实时关注客流变化,及时调整运力,发挥消费基础性作用,为营造夜间消费氛围,促进社会经济平稳发展做出应有贡献。

文章关键词:郑州 公交 地铁 延长运营时间 服务 上汽郑州购车 嘉年华 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 喷雾降尘、激光测温、美缝处理 郑州18支市政队伍开展道路养护大比武

    11月6日上午,由郑州市城管局主办、郑州市市政工程管理处承办、河南九一环保科技股份有限公司协办的沥青路面养护职业技能大赛在黄河南岸绿源路顺利举行,来自全市各管委会、各区县(市)和市城管局直属单位等城管市政战线的18支队伍、54名选手同台竞技,角逐行业荣誉。

  • 郑州最大“毛坯房”正式亮相!郑州南站主站房结构封顶

    11月5日19时,郑州南站站房工程主站房钢结构屋盖第三区域钢桁架精准落位,标志着郑州南站主站房钢结构顺利封顶,站房主体轮廓首次亮相。伴随着郑州南站主站房结构顺利封顶,下一阶段,站房工程金属屋面和外幕墙施工将大面积展开。

  • 残疾人来郑千里寻亲 背后故事令人动容

    近日,郑州市丰庆路街道办事处便民服务中心接到一位“特殊”残疾人的求助,从近2000公里外的广西,病重到无法正常说话的菅玉龙靠着各级政府的救助来到河南,只为寻找30年未见的父亲。

  • 残疾人来郑千里寻亲 背后故事令人泪目

    近日,郑州市丰庆路街道办事处便民服务中心接到一位“特殊”残疾人的求助,从近2000公里外的广西,病重到无法正常说话的菅玉龙靠着各级政府的救助来到河南,只为寻找30年未见的父亲。

  • 重磅!郑州地铁将南延到许昌!

    从地形上看,郑州和许昌之间,一马平川;许昌中心城区到郑州航空港经济综合实验区仅50公里的距离,航空港的建设为许昌带来机遇,也使郑许融合发展提上日程。“市域铁路项目建成后对促进许昌城市结构优化、经济社会发展、区域功能构建、人民生活改善等方面产生巨大推动作用。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有