新闻中心 > 独家 > 正文

郑州:巡防员大雨过后半小时捡10个车牌 谁的车牌丢了快来认领

2020年08月07日10:35  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)8月7日一大早,郑州市二七区建中街办事处几名巡防队员在康复前街以及陇海路与京广路交叉口西北角,半个小时捡了10个车牌。巡防队员王保安说,每次下完雨,这两个地方都会有车牌。大多都是在水最深的地方捡的,有一些都被碾变形了。巡防队员把捡来的车牌堆在路边,等人过来领。

8月7日上午8时许,郑州市二七区建中街街道巡防中队南铁英分队队员王保安、张志永巡逻到辖区康复前街时,看到这里的积水最深处有半米,交通严重拥堵。王保安和队友便冒雨在积水中指挥交通,并在水中捡拾被雨水冲掉的汽车牌照。

与此同时,巡防队员路郑生在辖区陇海路京广路交叉口同样也捡到了多副车牌。王保安想,丢失车牌的车主肯定很着急,再补办车牌手续非常麻烦。王保安通过微信朋友圈寻找车牌的主人。

上午9时,一大半车牌被领走,还有两个却不见有人来领。剩下的两个车牌号码分别是:豫A692A9、豫E18G39。映象网提醒丢失车牌的车主,看到报道后,赶快到建中街巡防中队巡防中队办公室认领,去之前可联系王先生:13523452002。

(线索提供:王保喜)

文章关键词:郑州 暴雨 车牌 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 储水啦!9月14日郑州这些小区将停水12小时

    为配合郑州市“一环十横十纵“道路综合改造城东路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对城东路(郑汴路-陇海路)路段两侧实施停水。停水时间:9月14日23:00-9月15日11:00,共计12小时。

  • 郑州男子醉酒倒路中 幸遇车长和热心市民齐守护

    9月12日晚9点多,郑州公交21路车长胡亚雷驾驶车辆行驶到红专路经三路时,看到路边一男子在向他挥手,旁边有一辆电动车倒在地上,还躺着一个人。胡亚雷立即停车,在征得车上乘客同意后,下车查看情况。

  • 网安周主题科普活动在郑州科技馆广场启动

    12日上午,由郑州市科协主办、郑州科技馆承办的2020年国家网络安全宣传周主题科普活动启动仪式在郑州科技馆广场举行。启动仪式后,省公安厅反诈骗、大数据专家秦红发博士带来了一场贴近实际、贴近生活、贴近群众的“防诈骗”专题科普讲座。

  • 来电了!新建太焦铁路郑州局管段接触网送电成功

    9月13日上午,新建太焦铁路郑州局管段接触网工程一次送电成功,此次全线送电成功标志着该工程施工全面完成即将进入联调联试阶段。

  • 中国百强区发布!郑州这地实力上榜!

    近日,由赛迪顾问城市经济研究中心编制的《2020年中国城区高质量发展白皮书》在京发布。白皮书列出了最新中国城市百强区排名,郑州市金水区排名第26位。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有