新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一枯死榆树在雨中倒下 连砸1辆宝马车1辆奥迪车

2020年08月07日15:41  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)最近,郑州雨水不断,市民们在注意出行安全的同时,也要注意车辆停放的位置,避免意外损失。8月7日上午,郑州一枯死的榆树枝在风雨中倒下,附近停放的两辆汽车被砸。

8月7日上午7时30分许,郑州市金水区丰产巡防中队队常景彦、王玉强、张殿学巡逻到辖区黄河路经三路交叉口东100米路北省人民医院家属院4号楼时,发现一棵枯死榆树的大树枝倒在小区自行车库房顶。大树枝砸住停在旁边的两辆轿车。其中一辆是宝马车,宝马前挡风玻璃被砸烂了。宝马车后边奥迪车前挡风玻璃也被砸烂了。经查看,断树枝根部糟了,巡防队员手一抠,就会掉一块。

为防止再次发生意外,巡防队员赶快找来警戒线,把现场警戒起来。

随后,巡防队员通知车主和小区物业。车主向保险公司报完车险以后,巡防队员又帮助小区物业把砸着汽车的树枝给挪开。

目前,车辆受损问题,车主正在与保险公司和小区物业协商。

(线索提供:侯志伟)

文章关键词:郑州 枯死榆树 暴雨 倒下 宝马车 奥迪车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州快速公交站台汉服小姐姐与您一同共度中秋佳节

    每年的农历八月十五日,是我国传统的中秋节。中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因此,农历的八月十五又称为“团圆节”。

  • 喜迎中秋国庆“双节” 郑州铁路携手旅客共度欢乐旅途

    2020年中秋节、国庆节即将到来,高铁飞驰,窗外秋意如画;温馨车厢,车内欢声荡漾。祝福祖国,有你有我,纷纷说出了对祖国的期盼与祝福,惟愿用自己的一份真情,表达对伟大祖国的爱恋。

  • 了不起的郑州:郑州有多"正"?

    奔腾的黄河、寥廓的中原大地,孕育出一座座挺拔蓬勃的河南城市。浩瀚的历史星河中,河南古城曾浓墨重彩,代表璀璨的“中华文明”“东方文明”,屹立于世界潮头之巅。

  • 总投资1503亿元!郑州今年第三批209个重大项目集中开工

    9月29日,我市举行2020年第三批重大项目集中开工仪式,深入贯彻落实中央省委“六稳”“六保”部署,积极融入双循环、构建新格局,增创郑州高质量发展新优势。今年以来,新郑市以“4115工程”为抓手,谋划实施重点项目227个,总投资1551.1亿元、年度计划投资401.8亿元,1月~8月完成投资284.9亿元,占年度目标70.4%;121个计划新开工项目开工105个,开工率86.8%。

  • 交响音乐会《黄河回响》9月29日晚在郑州奏响

    9月29日晚,由文化和旅游部、河南省人民政府共同主办,文旅部艺术司、省文旅厅等承办,河南歌舞演艺集团演出的《黄河回响》交响音乐会,在河南艺术中心大剧院上演。为

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有