新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

微视频丨海军第35批护航编队特战队员进行轻武器实弹射击训练

2020年08月11日13:46  来源:央视新闻客户端

5034

  日前,在亚丁湾某海域,海军第35批护航编队特战队员在太原舰进行了轻武器实弹射击训练。当天,经过两天的航行,编队荆州舰将马耳他籍货船“瓦列迪斯洛·奥尔坎”号、巴拿马籍油料化学品船“姜豹”号安全护送至亚丁湾某海域。

  戳视频,看精彩实弹射击训练现场!

  (总台记者 马培敏)

文章关键词:训练 编队 海军 视频 队员 轻武器 特战 姜豹 亚丁湾 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 河南安阳为高质量发展蓄能增势

    在今年的第十二届航空运动文化旅游节期间,参加表演的7位跳伞运动员成功落地后向观众挥手致意。借助第十二届航空运动文化旅游节,安阳今年签约的项目涉及汽车及零部件、智能制造、精品钢及深加工、电子信息、食品医药、文化旅游等多个领域。

  • 第一视角!62秒看海军陆战队极限训练

    (编辑 刘立江)

  • 燃爆了!帅炸了!追定了!

    担负天安门广场升国旗任务 30多年来 圆满完成升降国旗任务2.7万余次 以“零失误、零差错”的一流表现 打造了一张威武雄壮、庄严豪迈的 无论雨雪风霜,不管严寒酷暑 迎着东方的晨曦 怀着赤诚的敬意 

  • 坚定不移推进实战化军事训练——习近平主席在中央军委军事训练会议上重要讲话引发强烈反响

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月25日在中央军委军事训练会议上强调,全面加强实战化军事训练,全面提高训练水平和打赢能力。25日下午4时许,习近平来到京西宾馆,在热烈的掌声中,亲切接见会议代表、全军军事训练先进单位代表和先进个人并发表重要讲话。

  • 五棵松冰上运动中心完工

    11月26日,记者从北京市重大项目办获悉,北京2022年冬奥会冰球训练场馆五棵松冰上运动中心实现完工,将于本月底进行制冰。 11月26日,记者从北京市重大项目办获悉,北京2022年冬奥会冰球训练场馆五棵松冰上运动中心实现完工,将于本月底进行制冰。

  • 韩军一新兵训练营暴发集体感染事件:已致68人确诊

    韩国国防部26日表示,韩国所有部队从26日起至下月7日将实施“营内2.5级防疫响应”措施,此前,一新兵训练营暴发集体感染事件,已致68人确诊。韩国国防部表示,近期韩国国内疫情持续发酵,鉴于防疫形势不容乐观,决定采取严格的防疫措施,全力防范疫情在军中蔓延。

  • 中央军委表彰全军军事训练先进单位和先进个人

    日前,中央军委印发《关于表彰全军军事训练先进单位和先进个人的通报》,对10个全军军事训练先进单位和23名全军军事训练先进个人予以表彰。广大官兵牢记职责使命,刻苦训练、科学训练,涌现出一批当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗的爱军精武标兵。

  • 北京冬奥会冰球训练馆五棵松冰上运动中心完工

    北京2022年冬奥会冰球训练场馆五棵松冰上运动中心实现完工,将于本月底进行制冰。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者11月26日从北京市重大项目办获悉,北京2022年冬奥会冰球训练场馆五棵松冰上运动中心实现完工,将于本月底进行制冰。

  • 联播+| 扎实推进军事训练转型 习近平提出八个“要”

    ●要强化训练保障,优化布局、完善要素、创新方式,构设逼真练兵环境,加快构建高水平训练保障体系。●要强化人才支撑,贯彻新时代军事教育方针,发挥院校教育、部队训练实践、军事职业教育综合育人功能,培养大批练兵备战行家里手。

  • 习近平在中央军委军事训练会议上强调 全面加强实战化军事训练 全面提高训练水平和打赢能力

    下午4时许,习近平来到京西宾馆,在热烈的掌声中,亲切接见会议代表、全军军事训练先进单位代表和先进个人,同大家合影留念。习近平指出,抓好军事训练是全军共同的责任,军委要加强统一领导,军委机关有关部门要搞好统筹协调,各方面要履职尽责。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有