新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

黎智英今日继续被香港警方押往西贡游艇会搜证调查

2020年08月11日18:37  来源:央视新闻客户端

5034

  香港警方昨天(10日)采取行动,拘捕涉嫌违反香港国安法及串谋诈骗的10人,其中包括乱港头目、香港“壹传媒”创办人黎智英。

  △黎智英被押往西贡游艇会接受调查

  △黎智英被押往西贡游艇会接受调查

  △黎智英被押往西贡游艇会接受调查

  今日10时许,黎智英被继续押往西贡游艇会搜证调查,另外9人被通宵扣查未获保释。(总台记者 周伟琪 金东)

  (编辑 金律成)

文章关键词:黎智英 游艇 西贡 香港警方 金东 国安法 串谋 调查 头目 诈骗 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 黎智英涉嫌触犯香港国安法被拘捕

    香港警方10日公布,当日早晨采取拘捕行动,至少拘捕了7名犯罪嫌疑人。香港特区政府警务处的公报表示,被捕嫌疑人涉嫌触犯香港国安法中勾结外国或者境外势力危害国家安全罪,并涉及串谋欺诈及煽动罪。

  • 黎智英等7人涉嫌违反香港国安法被香港警方拘捕

    香港国安法实施超过1个月,据了解香港警方国安处今早(10日)拘捕乱港分子、“壹传媒”黎智英等7人,涉嫌勾结外国势力,违反香港国安法。

  • 港媒:涉嫌勾结外国势力,违反香港国安法,黎智英等7人被港警拘捕

    香港国安法实施超过1个月,“东网”刚刚消息称,香港警方国安处今(10日)早拘捕乱港分子、“壹传媒”黎智英等7人,涉嫌勾结外国势力,违反香港国安法。

  • 黎智英涉煽惑非法集结罪押后至9月15日再讯

    香港支联会今年6月初不顾警方反对,在铜锣湾举行非法集结行动。黎智英又涉及另外3宗于2019年发生的未经批准集结案,因而被控2项未经批准集结,及2项参与未经批准集结,该3宗案件将于7月15日在西九龙法院再提讯。

  • 黎智英涉无牌经营 香港警方上门搜证

    乱港分子、香港“壹传媒”创办人黎智英位于将军澳工业邨骏盈街8号的厂房,早前经营一间“力高顾问有限公司”,该公司被指在未取得相关牌照情况下提供“公司秘书”服务,涉嫌违反《打击洗钱条例》,之后搬迁至湾仔。

慢新闻

网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了 网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有