新闻中心 > 社会 > 正文

奥地利:大熊猫“阳阳”庆祝生日

2020年08月12日08:34  来源:新华网

5034

(国际)(1)奥地利:大熊猫“阳阳”庆祝生日

  8月9日,在奥地利维也纳美泉宫动物园内,大熊猫“阳阳”准备享用生日礼物。 近日,奥地利维也纳美泉宫动物园为生活于此的大熊猫“阳阳”庆祝20岁生日。“阳阳”自2003年来到维也纳美泉宫动物园以来,一直是这里的“明星”,深受人们喜爱。 新华社发(丹尼尔·祖潘克摄)

文章关键词:阳阳 大熊猫 明星 美泉宫 庆祝生日 维也纳 生日礼物 动物园 8月 2003年 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 大熊猫“园园”正式亮相维也纳

    5月20日,来自中国的雄性大熊猫“园园”正式亮相奥地利维也纳美泉宫动物园。5月20日,来自中国的雄性大熊猫“园园”正式亮相奥地利维也纳美泉宫动物园。5月20日,来自中国的雄性大熊猫“园园”正式亮相奥地利维也纳美泉宫动物园。

  • 维也纳正式欢迎中国“第二大使”大熊猫“园园”进驻

    5月20日,在奥地利维也纳,大熊猫“园园”亮相美泉宫动物园。“园园”今年4月中旬从四川卧龙神树坪基地来到美泉宫动物园,经过一个月的隔离检疫,20日下午2时正式与游人见面。5月20日,在奥地利维也纳,大熊猫“园园”亮相美泉宫动物园。

  • 美泉宫:奥地利园林之冠

    奥地利园林以其独特的宫廷风格闻名于世。美泉宫后面是一片巴洛克式皇家园林,其花园为英式的外围园林融合了法式园林的对称花坛和喷泉雕塑等元素。

  • 15岁少年服毒自杀控诉遭老师逼迫 官方称教师无责

    (原标题:Qnews|15岁少年喝农药自杀事件:当地称已与家属达成协议并解答疑问)   4月22日,有媒体报道,四川省遂宁市安居区15岁的初三学生服毒自杀,而且服毒前曾录视频称其班主任不配当老师。

  • 四川15岁少年喝农药自杀 当地称已与家属达成协议

    (原标题:Qnews|15岁少年喝农药自杀事件:当地称已与家属达成协议并解答疑问)   4月22日,有媒体报道,四川省遂宁市安居区15岁的初三学生服毒自杀,而且服毒前曾录视频称其班主任不配当老师。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有