新闻中心 > 豫事 > 正文

河南焦作城管局一执法队长在办公地上吊自杀身亡

2020年08月12日15:33  来源:大河报

5034

  今天(8月12日)上午,有知情人士向大河报透露,疑似焦作市山阳区城管局执法大队大队长史晓文在单位会议室上吊自杀。

  今天中午,大河报·大河客户端记者致电焦作市山阳区委相关部门,对方相关负责人证实此事。

  上述负责人表示,目前,警方等相关部门已经介入调查,具体事发原因暂不清楚,但据初步了解,史晓文近期有抑郁倾向。

  ▲焦作市山阳区城管局

  焦作市委机关报《焦作日报》2020年6月30日的报道《山阳区城管局组织党员开展义务劳动》显示,史晓文的职务为山阳区城管局党支部副书记。

  该报道说,6月19日,山阳区城管局党支部全体党员利用参加主题党日活动的机会,走上街头参加义务劳动。此次活动由该局党支部书记何姬光、党支部副书记史晓文带领。

  对于此事,焦作市山阳区警方也有证实,但暂未透露详情。

文章关键词:城管局 山阳区 焦作 上吊自杀 队长 执法大队 抑郁倾向 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 阶梯式花坛成了商户“烦心事” 城管局快速座谈拿出“民意”方案

    近日,为了保障行人道路安全,改善汽车乱停占用人行道的情况,郑州市西三环与丹青路交叉口豫景园小区北侧道路开展了道路升级改造,对道路进行了绿化施工。

  • 河南焦作一城管局执法大队队长被发现在办公区死亡,初步排除刑事案件

    据河南省焦作市山阳区人民政府官方微博消息,8月11日,山阳区城管局执法大队大队长史晓文被发现在该局办公区域内死亡,经公安机关现场勘验,初步排除刑事案件。目前,相关部门正在积极做好善后工作。

  • 乌鲁木齐对重点区域进行全面消毒消杀

    7月20日,乌鲁木齐市天山区城管局清运队的工作车辆在市区光明路进行消杀作业。新华社记者 赵戈 摄  7月20日,乌鲁木齐市天山区城管局清运队的工作车辆在市区光明路附近进行消杀作业。

  • “转发错了”…局长被调查!

    7月17日傍晚,湖南省邵阳市纪委监委公众号“清廉邵阳”发布消息,新邵县城市管理和综合执法局原党组书记李红卫涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。网络截图  梳理新邵县官方网站获悉,2017年10月之前,李红卫在新邵县公安局工作,曾担任酿溪镇派出所所长;2017年10月之后,李红卫调入新邵县城管局任局长。

  • 为营造安静考试环境 洒水车6点以后不上路

    记者昨日从市城管局了解到,根据考区周边环境整治服务保障方案,为营造安静考试环境,考试期间停止考点周边噪声较大的机械化清扫、洒水车辆作业,早晨6点前完成考区周边的机械化清扫、洒水降尘作业;开展专项执法行动,增加执法力量,杜绝考区周边占道经营、游商等问题出现,对可能产生噪声的工地、企业、商户提前做好停工通知;加强执法巡查,对考试期间有噪音产生的责任主体进行依法查处。

  • 郑州市城管局开展高考考区周边综合整治 为高考考生保驾护航

    近日,郑州市城管局下发通知,要求各县(市、区)城市管理部门抓好考区周边环境综合整治,制订考区周边环境整治服务保障方案,为考生提供更加干净、整洁、安静、舒适的考试环境全力以赴为高考保驾护航。

  • 堡垒筑一线 党员冲一线

    郑州市二七区城管局(综合执法局)各总支、支部立足各自职能优势和特点,在城市管理各领域成为疫情防控一线的坚强战斗堡垒,做到哪里最危险就冲到哪里,哪里最困难就坚守到哪里。总公司机关支部书记韩兵旗带领二七城管局环卫总公司所有下沉党员成立抗疫临时党支部,坚守卡点值守执勤,做好疫情防控宣传。

  • 城管喊话劝退野钓:小鱼隔离啦不要诱惑它

    “各位钓友们大家好,疫情期间请大家不要聚集钓鱼,小野鱼都在水里居家隔离啦,请大家不要诱惑它,骗它们出门。”  最近,南京溧水区城管局利用无人机进行空中巡航,发现有人扎堆钓鱼,第一时间利用无人机喊话进行劝离。

  • 调查结果来了!新办公大楼花500万再装修!郑州高新区城管局局长、大队长被解聘

    经过我们《大参考》的持续报道,“郑州市高新区城市管理综合执法大队要花500多万再次升级装修新办公楼”一事有了进展,今天(12月27日)上午,郑州市高新区管委会党工委副书记张良才向《大参考》记者公布了调查处理结果。

  • 郑州高新区城管局新大楼花500万再装修 通报:免去城管局书记、副书记职务

    近日,大象新闻报道《郑州一城管执法大队办公楼要花500多万升级装修》。27日,郑州高新区对此进行回应:1.免去负有重要领导责任的孙聚岭城市管理局党支部书记职务,解除对其城市管理局局长的聘任;免去负有主要领导责任的王升起城市管理局党支部副书记职务,解除对其综合执法大队大队长的聘任。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有