新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳、安阳两名干部被查

2020年08月14日09:26  来源:映象网

5034

洛阳市公安局洛龙派出所(分局)副所长 (副局长)肖冰接受纪律审查和监察调查

洛阳市公安局洛龙派出所(分局)副所长(副局长)肖冰涉嫌严重违纪违法,目前正接受南阳市纪委监委纪律审查和监察调查。

肖冰简历

肖冰,男,汉族,1968年7月出生,河南洛阳人,大专学历,1998年12月入党,1984年12月参加工作。

1984.12—1987.04  洛阳市烤鸭店工人;

1987.04—1989.09  洛阳市公安局郊区公安分局后勤科工人;

1989.09—2002.07  历任洛阳市公安局郊区分局刑警队办事员、科员、社控中队中队长、四中队中队长、侦查二队中队长、侦查二队中队长(副主任科员);

2002.07—2010.11  历任洛阳市公安局洛龙分局刑警大队大队长(副主任科员)、经济犯罪侦察大队大队长(副主任科员);

2010.11—2018.09  历任洛阳市公安局洛龙派出所案件侦办大队五中队副主任科员、案件侦办大队教导员、洛龙派出所副所长;

2018.09—2019.04  洛阳市公安局洛龙派出所(分局)副所长(副局长)、一级警长;

2019.04—              洛阳市公安局洛龙派出所(分局)副所长(副局长)、四级高级警长。

安阳市文峰区农业农村水利局党组书记、局长程荣海接受纪律审查和监察调查

据文峰区纪委监委消息:文峰区农业农村水利局党组书记、局长程荣海涉嫌严重违纪违法,目前正接受文峰区纪委监委纪律审查和监察调查。

程荣海简历

程荣海,男,汉族,1968年5月出生,河南省安阳县人,在职研究生学历,1992年3月加入中国共产党,1988年7月参加工作。

1988.07——1996.01  安阳县白壁镇人武部干事、党办主任;

1996.01——1998.01  安阳县韩陵乡党委委员、党委秘书;

1998.01——2002.03  安阳县洪和屯乡副乡长;

2002.03——2004.07  安阳县宝莲寺镇党委副书记;

2004.07——2007.07  文峰区委办公室副主任、信访局局长;

2007.07——2008.07  文峰区委办公室副主任;

2008.07——2011.07  文峰区中华路街道党工委书记;

2011.12——  文峰区农业农村水利局党组书记、局长。

来源:清风洛阳、清风安阳

文章关键词:洛阳 安阳 干部 被查 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 霜林染醉洛阳城 如坠梦境胜春朝

    城市之中,河流之间,洛阳的冬韵,的确胜了春朝一筹,有着无可比拟的温馨和希望。快速路、立交桥、地铁、体育公园、城市书房……与此同时,洛阳城市建设的步伐,一刻也未停歇。

  • 十月我省空气质量优、良天数比约75%,周口三门峡洛阳居前三

    省辖市所辖区前10名的区依次为:洛阳高新开发区、信阳羊山新区、三门峡开发区、洛阳洛龙区、周口川汇区、洛阳涧西区、驻马店开发区、周口城乡一体化示范区、三门峡湖滨区、南阳宛城区。

  • 洛阳:确保地铁1号线2021年投用 2号线一期2022年投用

    截至日前,洛阳市轨道集团紧紧围绕各项目标节点,科学谋划、精心组织、精准发力,确保地铁1号线2021年建成投用,地铁2号线一期工程2022年建成投用。在听取了运营分公司对1号线、2号线建设情况及轨道交通远景规划的详细介绍,吴中阳就进一步抓好地铁工程建设提出要求。

  • 全国32家博物馆组建“朋友圈”,河南占4席!

    为践行习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示批示精神,发挥博物馆体系在大运河国家文化公园建设中的重要作用,11月14日,全国32家博物馆在南京共同成立“大运河博物馆联盟”,并签署联盟《协同发展协议》。其中,河南博物院、开封博物馆、洛阳博物馆、洛阳隋唐大运河博物馆加入该联盟,共同传承运河文化、讲好运河故事、传播运河声音。

  • 洛阳发布最新人事任免

    洛阳市人民政府任免国家工作人员(2020年11月16日)洛阳市人民政府任免国家工作人员。任党慧(女)为洛阳市人民政府副秘书长;任孙金

  • 河南两市发布最新人事任免:新任命一名副市长!

    龚跃伟为南阳市中级人民法院减刑假释审判庭庭长。张南的南阳市中级人民法院立案二庭副庭长职务。任苏萌(女)为洛阳职业技术学院继续教育与培训中心(国际教育中心)主任(试用期一年);

  • 改革兴豫系列访谈——洛阳:改革赋能新引擎

    中共洛阳市委副书记赵会生,河南省社会科学院研究员、城市与环境发展研究所所长王建国做客对话中原,探索洛阳改革发展的潜能和动因。在探索黄河流域生态高质量发展过程中,洛阳市坚持“一沟一产业、一沟一特色”,大力发展沟域经济,先后建成了沟域经济示范带53个,累计完成投资106亿元,实现产值54.7亿元,带动了8万6千多名困难群众实现脱贫增收。

  • 【行走大运河】隋唐大运河之“心”洛阳:古老运河的“活态”传承

    公元605年,隋炀帝下诏开通济渠,五年后,以洛阳为中心的隋唐大运河正式形成。位于今洛阳市北郊瀍河回族区邙山南麓的回洛仓是隋唐大运河沿线的大型官仓之一,随着16年前的一次发掘,一千多年前国家级粮仓的富饶跃入世人面前。

  • 行走大运河 | 身居隋唐大运河中心的洛阳 打赢了城市发展“翻身仗”

    史书记载,随着经济重心的南移,隋炀帝有意迁都东京洛阳,命官营造“前直伊阙,后据邙山,左瀍右涧,洛水贯其中”的洛阳城。▲应天门始建于隋大业元年(公元605年),是隋唐洛阳城宫城的正南门,历经隋、唐、五代、北宋4个时期530余年。

  • 一场网红音乐会 让古都洛阳焕发盎然生机

    夜幕降临,华灯初上。10月24日,快手网红音乐会在洛阳拉开帷幕。在光影相伴的过程中,精彩正在古都洛阳上演。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有