新闻中心 > 独家 > 正文

商丘夏邑“8·18”刑事案件嫌疑人投案

2020年08月20日12:35  来源:映象网

5034

  据商丘市公安局官方微博8月20日消息,2020年8月18日发生在夏邑县李集镇关楼村的刑事案件,犯罪嫌疑人刘东方于8月19日13时许到李集派出所投案。

  此前,夏邑县公安局曾发布悬赏通告,奖金5万元。

平安商丘

文章关键词:刑事案件 嫌疑人投案 8月 公安局 碰瓷 夏邑县 投档分数线 医保目录 国家医保 民警 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 原阳女子被杀害后抛尸黄河 嫌疑人被抓获

    侦查发现原阳县李某涛有重大作案嫌疑,经公安机关全力工作,于2020年11月17日将犯罪嫌疑人抓获。李某涛到案后,对其杀人抛尸的犯罪事实供认不讳。目前,李某涛(男,45岁,原阳县人)已被我局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  • 洛阳发生一起重大刑事案件!警方发布悬赏通报

    11月15日,洛阳伊川县公安局发布悬赏通报:15日下午4时许,伊川县高山镇坡头村发生一起重大刑事案件,经查,尚战芳有重大作案嫌

  • 重庆47岁男子跳桥自杀砸中桥下79岁行人 两人双双死亡

    首席编辑 夏雨/剪辑  10月12日,重庆石柱县一男子从后迁沟大桥跳下,砸中桥下79岁行人,两人双双死亡。据重庆石柱土家族自治县公安局官方微博通报,10月12日11时许,一男子从石柱县万安街道都督大道后迁沟大桥高坠,砸到桥下行人邹某(男,79岁,石柱县万安街道人)。

  • 一家四口死亡,警方通报:嫌疑人杀害3人后现场自杀

    今天(28日)12时许,安徽省界首市公安局官方微信“平安界首”发布警情通报:2020年9月28日上午,界首市任寨乡岳刘行政村发生一

  • 赏金提升10倍,警方:此人极度危险!

    9月23日上午,内蒙古通辽市公安局发布悬赏通告称,内蒙古通辽市科左后旗甘旗卡镇发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人逃。张立东,男,1990年2月28日出生,汉族,科左后旗孟根大坝牧场三分场人,身份证号码152323199002288017,身高170cm左右,体态较瘦,短发。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有