新闻中心 > 独家 > 正文

提醒!9月1日至9月22日 郑少高速部分路段封闭施工 郑州向登封方向车辆请绕行

2020年08月28日09:40  来源:河南交通广播

5034

  记者从郑州郑少高速公路发展有限公司了解到,9月1日12点至9月22日12点,郑少高速公路郑州西南绕城高速立交枢纽至唐庄收费站区间将进行道路封闭施工,郑州向登封方向车辆请提前绕行。

  据了解,此次郑少高速施工路段采取全封闭施工,施工期间,郑少高速公路郑州绕城高速枢纽至唐庄收费站区间内,向登封方向行驶的车辆请按照交通标志的指示提前绕行。

  经郑少高速郑州西南站和沿郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行西南绕城高速、郑栾高速、商登高速。

  沿连霍高速经郑州西南绕城高速进入郑少高速,往唐庄收费站以西行驶的车辆,可绕行焦桐高速。

  郑州市区前往新密市和经新密站、新密西站、新密北站三个收费站进入郑少高速向西行驶的车辆,可绕行省道S316和郑登快速路;封闭新密西收费站所有入口,作为施工车辆进出施工现场专用通道。

  过往车辆必须严格遵守施工期间的交通管理措施,按照交通标志、标线的指示行驶,服从高速交警和高速公路管理人员的指挥。

文章关键词:收费站 绕城 唐庄 郑少高速公路 封闭施工 交通标志 快速路 方向行驶 标线 高速交警 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 记者跑腿|ETC系统无法识别却要车主担责?多部门说法“打架”

    随后,记者分别致电了高速收费指挥中心和圃田收费站,可是,他们的回应有所不同。对于记者提出的“由于系统原因造成ETC卡无法识别造成的后果,为什么要由车主来承担”时,其工作人员称可以联系圃田收费站。

  • 官宣!中秋国庆假期高速免费

    9月24日,交通运输部新闻发言人在例行新闻发布会上表示,中秋及国庆假期期间,全国高速公路继续对小客车免收通行费,免费时间为10月1日0时至10月8日24时。其中,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

  • 云南瑞丽:人员车辆离瑞 需开具核酸检测阴性证明

    9月15日晚,云南瑞丽市召开新闻发布会,通报了进出瑞丽的相关规定,离瑞人员需开具核酸检测阴性等相关证明。本地车辆及驾驶员因事需要离开瑞丽的,人员请尽早进行核酸检测,持阴性证明后沿途各卡点给予放行。

  • 高速上吵架,丈夫扔下妻子驾车离去,民警联系上时已跑出50公里

    深夜,一对夫妻因琐事在高速上发生争吵,丈夫竟一气之下将妻子赶下了车,随后自己驾车扬长而去,导致女子被困高速。9月6日晚9时40分许,河南高速交警总队二支队接群众报警称:在京港澳高速680公里左右西半幅,有一在应急车道由北向南行走的女子。

  • 考虑巩义、荥阳、上街、中牟等地纳入郑州高速免费区域!各地态度和进展来了

    当时,为了缓解郑州中心城区的交通拥堵压力,充分发挥绕城高速快速聚散潜能,郑州市出台了免费的政策。一年后的2019年1月3日,郑州市宣布自2019年1月6日零时至2021年12月31日24时,京港澳高速薛店站、新郑站、双鹤湖站,商登高速园博园站、新郑新区站、新村站,郑尧高速新郑西站、轩辕丘站8个收费站纳入郑州绕城、郑少高速免费体系。

  • 注意绕行 京港澳高速新郑段薛店收费站封闭施工

    8月28日,映象网记者从河南省公安厅高速交警总队获悉,按照郑州航空港经济综合试验区建设规划,京港澳高速公路薛店收费站将进行改建施工。为保障施工期间高速公路的安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,施工期间将对京港澳高速公路薛店收费站采取禁止通行的交通管制措施。

  • 面包车内飘落“救命”纸条,民警紧急排查找到求救者大吃一惊

    8月22日12时,河南省公安厅高速交警总队二支队接总队指挥中心指令,京港澳高速航空港区北收费站有工作人员报警称,在下站通道内捡到一张求救纸条,接警后二支队迅速调派警力赶赴现场开展工作。

  • 价值近五千 商丘一老人救命药物落在客车上 交警最终找回

    虞城县李某得姥爷在郑州看病后,乘坐一辆大巴车返家途中,不慎将价值近5千元的治病药品忘在车上。经清点,丢失的东西一个也不少,李某的姥姥抱着一大袋药物激动得热泪盈眶,不停地向民警表示感谢。

  • 5G赋能河南智慧高速建设 提升公众出行获得感

    驱车行驶在机西高速公路中牟东互通至郑民枢纽之间,细心点会发现,路两侧不时出现一根根白杆,上面装着类似摄像机、路由器一样的设备。项目实施后,将有效提升机西高速公路综合运营管理水平,疏导和缓解周边路网交通通行压力,提升公众出行获得感,助力全国智慧高速建设。

  • 好消息!今天零时起,这类车走高速从洛阳去济源免费

    8月14日,记者获悉,从8月14日零时起,悬挂豫C牌照、安装ETC车载设备的9座(含)及以下小客车,走高速从洛阳去济源免费通行。除了目前的洛阳绕城高速公路(即由二广高速、连霍高速、宁洛高速组成的闭环),二广、连霍高速立交桥至吉利孟州站段,新增二广高速济源东收费站至吉利孟州站段和菏宝高速济源南收费站至二广高速段。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有