新闻中心 > 独家 > 正文

8月27日河南无新增确诊病例 9人正在接受医学观察

2020年08月28日10:25  来源:映象网

5034

  2020年8月27日0时-24时,河南省无新增新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  截至8月27日24时,河南省累计报告本地确诊病例1273例,其中死亡病例22例,出院病例1251例。累计报告境外输入确诊病例3例,全部出院。

  自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者40505人,目前有9人正在接受医学观察。

  截至8月27日24时,正在医学观察的无症状感染者18例(均为境外输入)。(来源:河南省卫生健康委员会)

文章关键词:确诊病例 医学观察 无症状 8月 出院 疑似病例 感染者 肺炎 新冠 密切接触者 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美国新冠肺炎确诊病例超740万

    当地时间10月4日,根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至美东时间当天下午5点23分(北京时间5日凌晨5点23分),美国新冠病毒感染确诊人数达7416126人,因新冠病毒感染死亡人数达209787人。(总台央视记者 徐德智)  (编辑 毛亚伟)

  • 美国多州新冠肺炎新增病例和住院患者不断增加引担忧

    美国媒体指出,美国疫情形势仍未缓解,包括南达科他州、威斯康星州在内的美国多州近期新增新冠肺炎确诊病例和住院患者人数持续增加,形势令人担忧。在威斯康星州、南达科他州和科罗拉多州等地,新增确诊病例和住院人数持续增加。

  • 美媒称疫情实际死亡人数远超公开统计

    据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月2日17时(北京时间10月3日5时),美国新冠肺炎感染病例已达到7318110例,死亡病例达到208485例。据《华盛顿邮报》日前报道称,美国实际死于新冠肺炎的人数可能接近26.3万人,远远超出目前公开的统计数字。

  • 谭德塞:采取有力措施扭转疫情形势永远不算晚

    世界卫生组织总干事谭德塞2日表示,来自世界各地的经验表明,只要拥有强有力的领导、广大民众反应迅速,采取有力措施扭转新冠疫情形势永远不算晚。

  • 北京新增四例确诊新冠肺炎病例?假的!

    北京市卫健委有关负责人表示,截至当前,北京没有新增本地和境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。北京市卫健委提醒市民,获取权威准确疫情信息,可以关注北京市卫健委官方网站、官方微博首都健康,官方微信健康北京。

  • 特朗普确诊之后,会轮到谁?白宫最新声明!

    今天(10月2日),74岁的美国总统特朗普在社交媒体称,他与妻子梅拉尼娅·特朗普在新冠病毒检测中呈阳性。彭斯:希望人没事在美国总统继任顺序上排在首位的美国副总统彭斯在社交媒体上表达了自己与妻子凯伦对特朗普夫妇的祝福。

  • 美国新冠肺炎确诊病例累计超726万例 疫情形势仍旧不容乐观

    约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月1日17时,美国新冠肺炎确诊病例超过726万例,累计达7266942例,死亡病例为207550例。据路透社10月1日报道,美国50个州中,9月共有27个州的新冠肺炎新增病例较8月出现上升,其中威斯康星州以111%的升幅居首。

  • 美国新冠肺炎确诊病例累计超726万例 美国疫情形势仍旧不容乐观

    约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美国东部时间10月1日17时,美国新冠肺炎确诊病例超过726万例,累计达7266942例,死亡病例为207550例。据路透社10月1日报道,美国50个州中,9月共有27个州的新冠肺炎新增病例较8月出现上升,其中威斯康星州以111%的升幅居首。

  • 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达33502430例

    世界卫生组织30日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达33502430例。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间30日16时28分(北京时间22时28分),全球确诊病例较前一日增加242189例,达到33502430例;死亡病例增加4240例,达到1004421例。

  • 综合消息:亚欧多国新冠新增病例数连续走高 俄又有疫苗完成临床试验

    综合新华社驻亚欧地区记者报道:亚欧地区一些国家新冠疫情继续发展,俄罗斯、乌克兰和格鲁吉亚等国单日新增确诊病例数连续走高。据格鲁吉亚政府防控新冠肺炎疫情网站30日公布的数据,格鲁吉亚新增确诊病例326例,再创单日新增确诊病例数新高,累计确诊病例6192例,累计死亡37例,累计治愈3120例。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有