新闻中心 > 独家 > 正文

连单位名都能写错?这样的官方回复不能忍!

2020年09月01日17:34  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

主播说,我来说!近日,四川仪陇县人社局“火”了。只是这个“火”,相当不光彩。怎么回事呢?该局工作人员上班时间迟到、工作态度懒散。而面对网友的“吐槽”,短短400字的官方回复文件竟然出现多处错别字。最恶劣的是,官方文件连本单位名称都写错。

最新消息显示,有媒体从南充市纪委监委获悉,当地已责成仪陇县纪委监委介入此事件调查处理。

如果不是新闻报道,恐怕很难想象仪陇县人社局工作人员,究竟有多么“懒散”。

上班迟到、让办事群众等着暂且不说,还与等候办事的群众发生口角争执,怎么看,都不应该是政府部门工作人员的态度。

其实,不论是上班迟到、工作懒散,还是如此错漏百出的回复,背后都指向一个问题——绝不只是简单的马虎大意,而是工作责任心涣散、对具体工作麻痹、对人民群众的切身利益轻慢。而这也说明了,当地在各项日常工作中,仍旧没有压实责任,没有将工作抓牢抓实抓到位,浮躁骄躁之风仍然存在。

文章关键词:仪陇县 主播 工作 单位名称 纪委 吐槽 action 错字 火 8月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 90后女孩不堪家暴 将鼠药投进丈夫喝的饮料

    期间,丈夫阿伟认为妻子做出如此过激的行为,自己也有一定的过错,并原谅了妻子。事后,小琳丈夫阿伟也承认自己对妻子施暴,过错在先,并最终导致了妻子对其做出过激行为,对妻子进行了谅解。

  • 向奶奶索2千不成 24岁"啃老"小伙砸烂一屋家具被拘

    向奶奶索要2千不成 24岁“啃老”小伙砸烂一屋家具)   “警官,你们看嘛,好好的一屋子东西,都被我那作孽的孙子给砸烂完了。当天,民警跟赵某进行了长达两个多小时的沟通,让赵某认识到了自己的错误行为,目前,赵某被警方依法作出行政拘留12日的处罚。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有