新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平将在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上致辞

2020年09月03日16:41  来源:新华社“新华视点”微博

5034

  外交部发言人华春莹9月3日宣布:2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会将于9月4日在北京举行。国家主席习近平将在峰会上致辞。

文章关键词:峰会 习近平 全球服务 国际服务贸易 交易会 致辞 外交部发言人 国家主席 中国 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 中非团结抗疫特别峰会在毛里求斯取得积极成果

    当地时间7月16日,毛里求斯卫生部健康服务局局长哈门在与中国驻毛里求斯大使孙功谊会见时表示,中非团结抗疫特别峰会在毛里求斯取得积极成果。截至目前,毛里求斯累计新冠肺炎确诊病例达343例,康复331例,死亡10例,现存2例病例。

  • 中国—东盟经贸合作潜力巨大

    7月14日,中国海关总署发布的今年上半年货物进出口数据显示,中国对东盟进出口总值达2.09万亿元,同比增长5.6%,占中国外贸总值的14.7%,东盟继续保持中国第一大贸易伙伴地位。“东盟国家供应链与中国紧密结合,双方产业链、价值链相互融合的过程是取长补短、互利共赢的过程。

  • 中方:团结合作是推进全球劳动力市场复苏最有力的途径

    当地时间9日,国际劳工组织在线全球峰会汇聚来自各国政府、雇主和工人三方代表共同探讨如何应对新冠肺炎疫情对劳动力市场的影响。张纪南在发言中首先指出,面对前所未知、突如其来、来势汹汹的疫情天灾,中国政府把人民生命安全和身体健康放在第一位。

  • 中国日报网评:美国频频“退群”损人不利己

    美国政府7月6日正式通知联合国秘书长古特雷斯,将于明年7月退出世界卫生组织。对中国而言,推进构建人类命运共同体,推动国际组织为世界和平与发展服务,就是顺应时代潮流,利人利己。

  • 谱写中非关系的新篇章(大使随笔)

    2020年是中非合作论坛成立20周年,也是中非团结抗疫、共克时艰的特殊年份,注定在中非关系史上镌刻不平凡的一页  当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延。2020年是中非合作论坛成立20周年,也是中非团结抗疫、共克时艰的特殊年份,注定在中非关系史上镌刻不平凡的一页。

慢新闻

网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了 网传重庆街头奔驰车主狂扇法拉利车主耳光?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有