新闻中心 > 社会 > 正文

一图了解|网络安全为人民 网络安全靠人民

2020年09月09日09:14  来源:中国山东网

5034

一图了解|网络安全为人民 网络安全靠人民

文章关键词: 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 市委书记的司机受贿450万 局长们也低声下气进贡

    海口市委原书记张琦腐败案审到近日,案里案外竟“牵”出他的驾驶员周某——这个坐在张书记前面的“一把手”,在为张琦开了13年车的同时,受贿了450万,颇为令人吃惊。这个罪中,最值得注目的是“利用职权或地位形成的便利条件”,被“利用”的官儿并未亲自插手,但他的“影响力”却被“利用”了。

  • 神秘的桌子山岩画群

    这是10月18日拍摄的桌子山岩画群中的召烧沟岩画局部。在内蒙古自治区的桌子山,诸多悬崖峭壁和石灰岩磐石上残存着古代岩画的遗迹。在内蒙古自治区的桌子山,诸多悬崖峭壁和石灰岩磐石上残存着古代岩画的遗迹。

  • 再有秦光荣老下属落马 曾在湖南和云南任职

    “政事儿”注意到,肖卓曾在湖南和云南任职,与已落马的云南省委原书记秦光荣有工作交集。2014年5月,肖卓出任云南省人民检察院常务副检察长,5个月后,秦光荣卸任云南省委书记。

  • 3000名警察同时抓捕 一锅端了528人!

    抓捕中,一名在某地歌厅工作的嫌疑人偷渡到缅甸贩运毒品,衡水派出的抓捕警力已经蹲守到位。你绝对想不到,赵某把小包毒品分散藏在家中的什么地方:抓捕中,民警揭开墙上的一张视力表后,一小袋毒品掉下来;

  • 抗疫女护士“人设崩塌”?工作单位回应了

    近日,“想嫁兵哥哥的抗疫女护士”于鑫慧“人设崩塌”事件引起广泛关注。有网友质疑,于鑫慧可能存在婚内征婚、债务纠纷、缺乏护士资质等问题。我们认为,她在国家重大突发公共卫生事件中,勇当“逆行者”,甘当志愿者,值得肯定和赞扬。

  • 男子网络炫耀包养未成年幼女 齐齐哈尔警方介入

    10月17日,微博网友@我是落生发文称,一男子在社交媒体推特上炫耀自己包养未成年幼女,并配有多张大尺度照片。在目前曝光的相关截图里,记者注意到,该号主不仅与未成年幼女发生过性行为,还疑似与未成年男生发生过关系。

  • 关于疫情,广州、青岛作出重要结论!钟南山最新

    钟南山最新判断——  继青岛疫情溯源在进口冷冻鳕鱼外包装分离到新冠活病毒后,广州花都无症状感染者溯源也有新进展,而且找到了“铁证”。病毒基因测序、流调结果以及大量的核酸检测……在这些“铁证”面前,今天,广州才有底气下了一个重要结论——“疫情没有扩散,防控取得良好成效”。

  • 男子停车未拉手刹被自己车撞死 家属起诉路边违

    2018年,叶某家属将袁某、A保险公司起诉至厦门海沧法院,要求二者赔偿各项损失共计107万余元。本案交通事故经交警认定,叶某负全部责任,袁某无责任,该事故认定事实清楚,程序合法,责任划分明确,应予采信。

  • 淄博5岁男童手指被卡 被救后敬礼求“抱抱”

    淄博5岁男童在早教中心上课时,因为好奇把手指伸进了课桌上的螺丝孔中,结果无法拔出。消防员赶到后,帮男童“解救”出被卡的手指,男童高兴地给消防员敬礼,并腼腆地伸出双手,求抱抱。

  • 揭秘 | 慧眼识“诺”,湖南这家出版社是如何做

    英国科学家罗杰·彭罗斯(右)和美国生物学家詹妮弗·杜德纳(左),分别摘得了2020年诺贝尔物理学奖和诺贝尔化学奖。“霍金与乔治的宇宙”全沉浸式宇宙科普互动体验展,霍金女儿露西·霍金来到中国,开启科普之旅。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有